Перейти к содержанию
Richard_Garcia

[ГИБДД-Н] Marik_Angello

Рекомендуемые сообщения

Richard_Garcia

1. Ваш никнейм: Garcia_Garcia
2. Никнейм сотрудника: Marik_Angello
3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства нарушения и как установили личность. 
4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/u/SUHrd

Изменено пользователем Richard_Garcia

Поделиться сообщением

Isma_Olofsson

Здравия желаю, На связи Marik_Angello. Перейдём к разбору жалобы: 1) Тонировки у вас не было лицо у вас было прекрасно видно, Позже вы начали меня оскорблять, Позже ваш друг тоже начал меня оскорблять и получил розыск по 1.4 УК РП. Не думаю то что ко мне еще есть вопросы все вам объяснил. Так же отказывались предоставлять документы УК РП но я заглупил и не выдал а вот вы попали в бан на 2 дня за ПГ.

Изменено пользователем Marky

Поделиться сообщением

Richard_Garcia
В 12.06.2022 в 02:24, Marky сказал:

Тонировки у вас не было лицо у вас было прекрасно видно,

На глаз определили серию, номер паспорта и установили личность? 

Позже вы начали меня оскорблять

Я конечно оскорблял, но не вас уж точно, до вас мне никакого дела и не было. Я оскорблял игрока который начал меня провоцировать, говоря что-то в сторону моего авто. Доказательства ваших слов имеются или подкрепить их нечем? 

Не думаю то что ко мне еще есть вопросы все вам объяснил

Вопросы все так и есть. Жду доказательств нарушения 1.4 УК РП. А ещё днём прикреплю видео, как вы табелем без отыгровок начали пользоваться, да и вовсе непонятно для чего достали его вовсе))

вот вы попали в бан на 2 дня за ПГ

Спасибо, я наверное не знал. Жаль что мне в целом все равно. Удивительно что банят за ПГ при угрозе неотыгранным табелем.

Повторюсь, жду вашего видео с моим нарушением 1.4 УК РП, где видно, что я хоть как-то вас обозвал. Ну а днём ждите видео с неотыгранным ганом, который вы достали, кстати, по непонятно какой причине((

Поделиться сообщением

Isma_Olofsson

Доброго времени суток опять же  воод в заблуждение? Пистолет был перезаряжен могу ошибаться свою запись посмотрю днём доказательство 1.4 УК РП у вас на скрине ваш друг это подтвердил вы сказали привет пидор извини конечно за выражение, И это подтвердил ваш друг или незнаю кто он вам так же вы его избивали повод розыска орентировка а именно ваша лицо как вы одеты марка авто номера в нашем случае у нас его небыло так же цвет машины модель машины оринткровка вот это по розыску разобрали

Изменено пользователем Marky

Поделиться сообщением

Richard_Garcia

,,,,,, Возьмите пожалуйста этот неизвестный для вас знак и расставьте, как получится. 

Видео я увижу? На скрине, наверное, правда по вашему мнению, видно кому я это пишу... Я вроде не отрицал что оскорблял, но не вас уж точно. Где там кроме вас хоть одно должностное лицо?

Ввод в заблуждение? Опять? Кого? Вас? Администрации? Зачем, у меня же есть видео, а вашего так и не увидел. Причина применения табеля какая? С какой целью он вообще вами доставался? Промолчу сейчас даже про отсутствие отыгровок.

В 12.06.2022 в 03:41, Marky сказал:

извини конечно

Я подумаю 

В 12.06.2022 в 03:41, Marky сказал:

привет пидор

Привет, хорошо, буду с вами осторожен.

Все также ожидаю видео, а дальше буду общаться только с лидером и ПГС, ваши пять копеек мне не нужны.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Добрый день. Моего ответа тут не будет, так как установка личности является РП фактом. Ожидайте ответа СзФ.

Поделиться сообщением

Isma_Olofsson

Здравствуйте, я очищал пк так как у меня остовалась 300 МБ на жестком диске, иза того что запись не сохранилась извеняюсь попытаюсь как нибудь востановить если это возможно

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.
Запрошу доказательства вашего нарушения. Ожидайте.

Итак. 
Доказательств у сотрудника нет за что будет выдан письменный выговор. Розыск выдается по приметам. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Richard_Garcia
В 12.06.2022 в 13:29, Sergey_Tokoyama сказал:

Розыск выдается по приметам

Хорошо, бред полный, но допустим, отыгровка хоть какая-то где? Розыск мне с неба упал или что? Он ни одной отыгровки не сделал для этого. 

В 12.06.2022 в 13:29, Sergey_Tokoyama сказал:

Вопросы?

Всегда найдутся, как и обещал ранее, прикреплю видео с его nRP ганом

Итак, отсутствие записи - выговор, хорошо.

Ожидайте доп. доказательства, если сотрудник не смог их предоставить

Ещё актуальна nRP выдача розыска и nRP ган с отстутствием причины для его применения. 

Если моё нарушение 1.4 УК не было доказано, как обстоят дела с компенсацией? 

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Отыгровка должна присутствовать в док-вах которыз у сотрудника нет.
По поводу nRP gun на данный момент недостаточно доказательств, ожидаю доп док-ва в течении 12 часов.
Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации в соотношении 1 звезда 10.000 рублей.

Поделиться сообщением

Richard_Garcia

Банк 386 382 

1 - https://youtu.be/Pr1B5jzOUGQ

2 - https://youtu.be/Hc-XPZ8IPkU

3 - https://youtu.be/mhwcnoVwrU4

Единственное что не заметил, это его перезарядку, ок тут мой косяк. Но с какой целью он направил на меня оружие? Была ли причина для этого? Я разве ООП? Розыск вообще выдан за оскорбления другого человека. Каким образом появился розыск? Где отыгровки КПК? 

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

За nonRP сотрудник получит письменный выговор и бан на 2.5 дня. Компенсация будет переведена в ближайшее время в размере 20.000 рублей.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Richard_Garcia

По итогу сколько взысканий и за что получает сотрудник? Хочу получить комментарий по поводу того, что сотрудник вытащил оружие. Что он получает за это?

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Сотруднику будут выданы 2 письменных выговора и блокировка на 2.5 дня за nonRP. Оружие доставать не запрещено, по отношению к вам оно применено не было (применение - стрельба).
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Richard_Garcia

Более нету, можете закрывать. 

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...