Teimo_Collins 34 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Teimo_Wolfgangskiy. 2. Никнейм сотрудника: Zaur_Kadyrov 3. Суть: Во время погони вылетел, после появился в КПЗ. Прошу предоставить запись случившегося от вашего лица или объяснить мне, как это произошло. 4.Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SUE3a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2022 Я являюсь сотрудником на кого подана жалоба, мой ответ ниже. В этом дворе было очень много сотрудников и жалоба была написана именно на меня, считаю недостаточно доказательств, так как меня даже близко к вашей машине не было, сотрудников было много и не факт что это был я. Вопросы имеете?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Ещё раз здравствуйте. Солидарен с ответом сотрудника. На месте было большое количество сотрудников МВД, и не понятно почему жалоба была написана именно на данного сотрудника. Так же у Вас недостаточно доказательств чтобы обвинить сотрудника в чем либо. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 34 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2022 Вопросов не имею, но было-бы хорошо, если сотрудник предоставит запись, на ней уже будит видно кто меня посадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Ещё раз здравствуйте. У Вас недостаточно доказательств чтобы обвинить сотрудника в чем либо. Передано СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Извиняюсь за задержку, перейду сразу к сути. Как уже верно отметили лидер и сотрудник, помимо Заура на месте происшествия было достаточно много других сотрудников, которые могли Вас заковать в наручники. Утверждать, что это было именно Заур, не имя на это четких доказательств - не стоит. Ваших доказательств недостаточно, для наказания игрока, по презумпции невиновности никто не может быть наказан, пока его вина не доказана полностью. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение