Teimo_Doms 2 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Teimo_Wolfgangskiy. 2. Никнейм сотрудника: Zaur_Kadyrov 3. Суть: Во время погони вылетел, после появился в КПЗ. Прошу предоставить запись случившегося от вашего лица или объяснить мне, как это произошло. 4.Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SUE3a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2022 Я являюсь сотрудником на кого подана жалоба, мой ответ ниже. В этом дворе было очень много сотрудников и жалоба была написана именно на меня, считаю недостаточно доказательств, так как меня даже близко к вашей машине не было, сотрудников было много и не факт что это был я. Вопросы имеете?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Ещё раз здравствуйте. Солидарен с ответом сотрудника. На месте было большое количество сотрудников МВД, и не понятно почему жалоба была написана именно на данного сотрудника. Так же у Вас недостаточно доказательств чтобы обвинить сотрудника в чем либо. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 2 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2022 Вопросов не имею, но было-бы хорошо, если сотрудник предоставит запись, на ней уже будит видно кто меня посадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Ещё раз здравствуйте. У Вас недостаточно доказательств чтобы обвинить сотрудника в чем либо. Передано СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Извиняюсь за задержку, перейду сразу к сути. Как уже верно отметили лидер и сотрудник, помимо Заура на месте происшествия было достаточно много других сотрудников, которые могли Вас заковать в наручники. Утверждать, что это было именно Заур, не имя на это четких доказательств - не стоит. Ваших доказательств недостаточно, для наказания игрока, по презумпции невиновности никто не может быть наказан, пока его вина не доказана полностью. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться