Перейти к содержанию
Мах_Shilo

(ГУВД г. Приволжск) Joni_Yakov

Рекомендуемые сообщения

Мах_Shilo

1. Ваш никнейм: Nac_East
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Joni_Yakov
4. Суть жалобы: Доброго времени суток, стоял на пешеходном переходе, ибо заболела нога. Но тут несётся неадекватный сотрудник прямо в мою сторону и сбивает меня, в последствии чего убивает и скрывается с места преступления. Я считаю это не нормальным и прошу наказать данного сотрудника по полной строгости.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=xLE1kb-gEKI

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Добрый День

На рассмотрение 

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Доброе Утро

Стоять на дороге АФК ,тем более на пешеходном переходе ещё и по центральной улице не желательно,а так-же обычные гражданские могли вас сбить,поэтому нарушений от сотрудника не вижу 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Мах_Shilo

Вы вообще читали мою суть? Сказал же, заболела нога, не мог ничего сделать. В итоге данный сотрудник летит прямо в мою сторону, хотя легко мог объехать меня, если бы не летел 100+, так ещё и через встречку. Так что нарушения тут есть. А если бы кто-то на светофоре стоял и этот сотрудник влетел в него нарушая ПДД, вы бы сказали, что не стоило ему стоять на светофоре?

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Ещё раз повторяюсь ,видно что вы стояли афк ,и бред нести не надо,нарушений со стороны сотрудника нет,передано следящим

Поделиться сообщением

Мах_Shilo

Бред несёте вы, защищая своих сотрудников, которым плевать на всё. Убили да и насрать, поедем дальше

Поделиться сообщением

Andrey Podolskiy

Приветствую, да ситуация не лесная, сотрудник получит наказание согласно 1.2ПдСФ. 

Вопрос решен.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...