Artemiy Fox 2 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Foxs 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Fernandos_Moretti 4. Суть жалобы: NRP поведение (перестрелка на территории УВД). PS: Это тоже самое что мы приедем к вам на базу и начнём такую же х**** творить. 5. Доказательства: https://youtu.be/uQU2tbGNkiA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernandes_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) Кхм... Нельзе же одну жалобу на всех залить надо же по отдельности ладно пeрейдём к моим доказательствам была РП причина для вашего расстрелла я вам скину тот же видос что и попросили другие участники на которых вы залили жалобы данные видео от моего лица: https://youtu.be/nS8n5UN6kJQ https://youtu.be/Eiyrfybw2Mk Вы не видели полной ситуации, вы уже пришли под конец перестрелки Изменено 11 июня, 2022 пользователем Fernandes_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy Fox 2 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2022 Приветствую. 1. Нарушая 2.16.1 УК РП, Вы начали провоцировать сотрудников полиции на применение специальных средств. Далее сотрудник ловит вашего товарища с помощью электрошокера. Прошу заметить Вы находитесь на территории полицейского участка, вокруг куча полицейских в здании и в гараже N-ое количество сотрудников(они могут появляться до бесконечности т.к это наш спавн). Следовательно это как минимум проявление PG(6.8 ВПС). Даже можно взять пример с проникновением на в/ч. Тоже самое там N-ое количество военных и бессмысленная перестрелка у КПП. 6.8 ВПС Цитата 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение на территорию ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Да, кстати жалко у меня не видно ваших ников когда вы залезаете на забор, а с него на гараж. На заборе колючая проволока под напряжением, каким образом Вы и Ваши товарищи на неё запрыгивали – непонятно. 2. По поводу штурма вашей базы создавайте отдельную тему и разбирайтесь. Меня это как-то не волнует. Ожидаю ответа лидера & СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernandes_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2022 Отвечу сначал вам на 2ой пункт - Зачем вы тогда говорите о Цитата PS: Это тоже самое что мы приедем к вам на базу и начнём такую же х**** творить. Если говорите создать отдельную тему По поводу ПГ могу сказать на парковке было 6 человек нас было 2 фулл машины (8 человек) После того как начали подтягиваться люди из участка видно на видео то что мы начали уезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy Fox 2 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 19:49, Fernandes_Moretti сказал: По поводу ПГ могу сказать на парковке было 6 человек нас было 2 фулл машины (8 человек) После того как начали подтягиваться люди из участка видно на видео то что мы начали уезжать Хм... Не знаете зачем ввели запрет на въезд на территорию ТЧ-2 работникам гос. организаций? А я вам отвечу, заезжая на базу мы не знаем сколько вас там и на сколько это опасно и сколько там человек с оружием. p.s + у вас стам спавн = может появится N-ое количество ОПГшников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernandes_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2022 Не заметно то что вы не приезжаете на базу ОПГ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy Fox 2 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2022 Создайте отдельную жалобу по этому поводу. Это Ваше право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy Fox 2 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) dell Изменено 11 июня, 2022 пользователем Artem Foxs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2022 Приветствую. Игрок будет наказан по 6.18 ВПС. 6.18 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy Fox 2 · ID: #10 Опубликовано 12 июня, 2022 Доброе утро! Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #11 Опубликовано 12 июня, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться