Enr33 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Valeriy_Kam 2. Никнейм сотрудника: Rick_Alliens 3. Суть жалобы: Как сотрудник ППС может выписать штраф за проезд красного сигнала светофора? Прошу предоставить доказательства моего нарушения! 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 18:21, Enr33 сказал: 1. Ваш никнейм: Valeriy_Kam 2. Никнейм сотрудника: Rick_Alliens 3. Суть жалобы: Как сотрудник ППС может выписать штраф за проезд красного сигнала светофора? Прошу предоставить доказательства моего нарушения! 4. Доказательства: Здравия желаю, на связи ИО Начальник СКП Рик Эллиенс. Жалоба составлена не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enr33 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2022 Как не по форме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 18:27, Enr33 сказал: Как не по форме ? Неправильный тег, не предоставлены доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2022 Приветствую, измените тэг на СКП и предоставьте доказательства выдачи штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enr33 0 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2022 В игре нету функции показать кто тебе выдал розыск, так что давай заднею не включай а предоставляй видео доказательство, я это дело так не оставлю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2022 Доказательств у вас, я так понял, нету. В таком случае жалоба не подлежит рассмотрению. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2022 Доказательств не вижу. Жалоба рассмотрению не подлежит. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться