Перейти к содержанию
Dante Bezdushny

ГУОБДД г.Мирный - Kosmos_Terleckiy

Рекомендуемые сообщения

Dante Bezdushny

1. Ваш никнейм: Yuriy_McFlean
2. Никнейм сотрудника: Kosmos_Terleckiy
3. Суть: доказательства лишения прав
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://cdn.discordapp.com/attachments/760555545940721714/985200366964584488/unknown.png

Поделиться сообщением

Runar_Terleckiy

[ВрИО Начальник ГУОБДД]

Доброго времени суток.
Ожидайте ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k

Приветствую я являюсь сотрудником на которого написана жалоба
Перейдём к разбору ситуации
сотрудники Спецназа попросили проверить вас на наличия нарушений по номеру паспорта, которые у вас оказались.
Вот доказательства интересующие вас - 

на данных доказательствах видно как при проверке документов было выявлено нарушение пункта КоАПА указанного снизу
Статья 4.2. Управление транспортным средством при наличии штрафов, сумма которых составляет более 50.000 рублей - влечет лишение права на управление ТС сроком на 3 года.
Нарушений со своей стороны не заметил ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Dante Bezdushny

Добрый день. Вы меня лишили во время тех. вылета, а это нон РП. прилагаю доказательства тех вылета - https://yapx.ru/v/SUeqO. Ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k

Тех вылет? крайне сомневаюсь а так-же на момент лишения вы были на сервере и ваши данные были мне известны, крайне советую приклеить вам провод на супер клей, дополню на моменты нетворков нетворк появляется у всего сервера независимо от ситуации а тут случайно позвали сотрудника ГИБДД и у вас случился тех.вылет в помещении да ещё и без ошибок просто нетворк, бывает такое в 2ух ситуациях первое это неполадки с соединением сети Internet либо механическое прерывание работы данной сети, очень странно но сотрудники Спецназа сказали что гонялись за вами 2 часа и без тех.вылетов вот так незадача, ожидаем вердикт вынесет СЗФ.

Изменено пользователем 𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Доброго времени суток.

Ожидаем вердикт начальства по данной ситуации, после чего уже я дам свой ответ.

Поделиться сообщением

Artur Novaku

[Начальник ГУОБДД]

Доброго времени суток.

Вас лишили прав на вождение транспортного средства вполне правомерно, согласно КоАП. Данные о вас имелись у сотрудника.

Что касается лишения во время "тех.вылета" - вердикт даст СЗФ.

Поделиться сообщением

Dante Bezdushny

За мной никто не гонялся, я просто работал инкосом, когда закончил работу меня арестовали, так же доква тех. вылета я вам показал, согласно правилам в сутки разрешен 1 тех. вылет. В тот момент у меня сильно скакал пинг (около 100-200 было). Ждем СЗФ.

Поделиться сообщением

𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k

Сотрудники УВД сказали что гонялись за вами долго, смысл врать им я не вижу.
Все мы понимаем что для того чтобы оправдать себя у вас и резко интернет в эти дни скакать начал, не пытайтесь найти дурачков, ожидаем ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Artur Novaku

[Начальник ГУОБДД]

Доброго времени суток.
Сотрудник лишил вас прав по приказу оперативников ОМОНа, если есть вопросы по лишению - пишите жалобу на сотрудника ГУ МВД. На счёт самого лишения во время "тех.вылета" ожидаем ответ от СЗФ.

Изменено пользователем Artur Novaku

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dante Bezdushny

Правила есть правила, советую вам прочитать про тех. вылеты, вы как то можете доказать что я шнур дернул? Никак, только слова, а по ВПС не более 1 раза в сутки разрешается.

Поделиться сообщением

Dante Bezdushny

Можете закрывать тему, так как срок лишения прошел. Удачи.

Изменено пользователем Yuriy_McFlean

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Доброго времени суток.

Извиняюсь за долгое рассмотрение жалобы, уточняю некоторые моменты.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 6.7 ОПСГО:

Спойлер

6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...