adi 2 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Matthew_Moretti 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Karl_Daimler 4. Суть жалобы: Стрельба без причины, я не нес угрозу, могли пострадать люди на БУ, так как пули имеют свойство рикошетить и на линии огня были люди и чужое имущество. + Оскорбления и нарушения субординации + 3.4 ОПСГО. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/STvK6 https://youtu.be/eJCvQyO4jLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 19:24, 𝓜𝓪𝓽𝓽𝓱𝓮𝔀 _𝓜𝓸𝓻𝓮𝓽 сказал: Стрельба без причины, я не нес угрозу Я не мог вас остановить спец. средствами. В 11.06.2022 в 19:24, 𝓜𝓪𝓽𝓽𝓱𝓮𝔀 _𝓜𝓸𝓻𝓮𝓽 сказал: так как пули имеют свойство рикошетить и на линии огня были люди и чужое имущество. Я старался это минимизировать. Сомневаюсь что пули имеют свойство рикошетить от 2мм листа металла под 90 градусов. В 11.06.2022 в 19:24, 𝓜𝓪𝓽𝓽𝓱𝓮𝔀 _𝓜𝓸𝓻𝓮𝓽 сказал: Оскорбления и нарушения субординации "Крыса" - неболее чем неуважительное общение. Имею право общаться неуважительно находясь в экипе СОБР. Цитата 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: нахождение в экипировке ОМОН/СОБР.] Цитата 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; Поясню: Тяжкое преступление - Вы в этот же день, час назад стреляли в городе по сотрудникам полиции. Вы вполне могли быть вооружены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
adi 2 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 22:07, Karl_Daimler сказал: Поясню: Тяжкое преступление - Вы в этот же день, час назад стреляли в городе по сотрудникам полиции. Вы вполне могли быть вооружены. на тот момент никакой угрозы не нёс. В 11.06.2022 в 22:07, Karl_Daimler сказал: "Крыса" - неболее чем неуважительное общение. Имею право общаться неуважительно находясь в экипе СОБР. Тебе надо избегать дальнейшего грубого отношения, ты же это только усугубил. В 11.06.2022 в 22:07, Karl_Daimler сказал: Я старался это минимизировать. Сомневаюсь что пули имеют свойство рикошетить от 2мм листа металла под 90 градусов. На линии огня были люди и чужие машины. В 11.06.2022 в 22:07, Karl_Daimler сказал: Я не мог вас остановить спец. средствами. Не мои проблемы. Вывод - огонь открыт неправомерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 22:15, 𝓜𝓪𝓽𝓽𝓱𝓮𝔀 _𝓜𝓸𝓻𝓮𝓽 сказал: Тебе надо избегать дальнейшего грубого отношения, ты же это только усугубил. Мы на "ты" не переходили. Предоставьте пункт подтверждающий ваши слова. В 11.06.2022 в 22:15, 𝓜𝓪𝓽𝓽𝓱𝓮𝔀 _𝓜𝓸𝓻𝓮𝓽 сказал: на тот момент никакой угрозы не нёс. Уже ответил, перечитайте. В 11.06.2022 в 22:15, 𝓜𝓪𝓽𝓽𝓱𝓮𝔀 _𝓜𝓸𝓻𝓮𝓽 сказал: На линии огня были люди и чужие машины. Тайм код пж. В 11.06.2022 в 22:15, 𝓜𝓪𝓽𝓽𝓱𝓮𝔀 _𝓜𝓸𝓻𝓮𝓽 сказал: Не мои проблемы. Вывод - огонь открыт неправомерно Внатуре. урыли меня палучаеца( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
adi 2 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2022 Ты уд по моему вообще не знаешь. Пункт тот же, который прикрепил ты. В 11.06.2022 в 22:18, Karl_Daimler сказал: Тайм код пж. все видео В 11.06.2022 в 22:18, Karl_Daimler сказал: Внатуре. урыли меня палучаеца( ну получается так, как уд подучишь напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 22:43, 𝓜𝓪𝓽𝓽𝓱𝓮𝔀 _𝓜𝓸𝓻𝓮𝓽 сказал: ну получается так, как уд подучишь напиши без тебя разберусь. В 11.06.2022 в 22:43, 𝓜𝓪𝓽𝓽𝓱𝓮𝔀 _𝓜𝓸𝓻𝓮𝓽 сказал: Пункт тот же, который прикрепил ты. Там нету "Примечание: В дальнейшем нужно избегать грубого общения", а лишь про экипировку СОБР. Короче пока В 11.06.2022 в 22:43, 𝓜𝓪𝓽𝓽𝓱𝓮𝔀 _𝓜𝓸𝓻𝓮𝓽 сказал: все видео Единственное что я увидел, так это 0:33, 0:44. На обоих этих таймах на линии огня гражданских нету, они все находяться не на 12 часов относительно меня, а на 3-9 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
adi 2 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 22:59, Karl_Daimler сказал: Там нету "Примечание: В дальнейшем нужно избегать грубого общения", а лишь про экипировку СОБР. Короче пока Почитай уд внатуре блин , я понимаю что опыт нужен ,но знать то надо хотя бы. При задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником полиции и/или специального подразделения. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды. Однако необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2022 Так я вас и не задерживал)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
adi 2 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2022 беседу больше не веду с такими, которым всё разжовывать надо, прям капец ваще. Класс шестой наверное жду ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #10 Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 23:25, 𝓜𝓪𝓽𝓽𝓱𝓮𝔀 _𝓜𝓸𝓻𝓮𝓽 сказал: Класс шестой наверное ващета пятый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #11 Опубликовано 12 июня, 2022 Извиняюсь за долгий ответ в жалобе. Был занят работой. Ожидайте ответа этой ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #12 Опубликовано 13 июня, 2022 Вновь приветствую. Сотрудник получит взыскание за его "разговоры", а так же за неправомерное открытие огня. Как по итогу - Строгий выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
adi 2 · ID: #13 Опубликовано 13 июня, 2022 Здрасьте вопросов нет всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #14 Опубликовано 13 июня, 2022 вот кстати да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
adi 2 · ID: #15 Опубликовано 13 июня, 2022 еще бы запись прошлого дня приложил, жду ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #16 Опубликовано 14 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #17 Опубликовано 14 июня, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан по 4.2 ОПСГО и 3.4 ФЗ двумя письменными выговорами. В данном случае открытие огня будет правомерным. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #18 Опубликовано 15 июня, 2022 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...