Karl_Daimler 42 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Karl_Daimler 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Evgen_Moretti, Ibrahim_Moretti, Ignat_Moretti, Amato_Moretti 4. Суть жалобы: Почему не был нейтрализован свидетель ПД? Aleksandr_Nickitin который. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2022 Доброго времени суток. Данное видео по-моему мнению считаю смонтированным, т.к наложен звук. Ожидайте ответа более старших людей. Свободны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатик 2 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 23:50, Karl_Daimler сказал: 1. Ваш никнейм: Karl_Daimler 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Evgen_Moretti, Ibrahim_Moretti, Ignat_Moretti, Amato_Moretti 4. Суть жалобы: Почему не был нейтрализован свидетель ПД? Aleksandr_Nickitin который. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приветствую, я Ignat_Moretti, во-первых монтаж видео, во-вторых не вижу нарушения, покажите где я стрелял, че-та не видна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 42 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) В 11.06.2022 в 17:53, Ibrahim Moretti сказал: т.к наложен звук. Я играю с такой музыкой. Вопросы? В 11.06.2022 в 17:53, Ibrahim Moretti сказал: Свободны. Проще будь, "оперсуетолог". Изменено 11 июня, 2022 пользователем Karl_Daimler не вывезла и побежала с поля боя, так еще и говоришь еще что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) Цитата Я играю с такой музыкой. Вопросы? Отлично,вот и попытка обмана администрации и игроков, ввод в заблуждение. Отчётливо слышно наложение музыки, на данный момент видео. Ожидайте ответ старших. Свободен. Изменено 11 июня, 2022 пользователем Ibrahim Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 42 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 20:26, Ibrahim Moretti сказал: Отлично,вот и попытка обмана администрации и игроков, ввод в заблуждение. Хорошо. В 11.06.2022 в 20:26, Ibrahim Moretti сказал: Свободен. Попрошу выдать баллы на форуме. Слишком наглый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 19:25, Karl_Daimler сказал: Хорошо. Попрошу выдать баллы на форуме. Слишком наглый. Всего доброго. Свободен. Наглость - второе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 42 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2022 В 12.06.2022 в 01:58, Ibrahim Moretti сказал: Наглость - второе счастье. Че ты мне там за вежливость говорил? Жалобу отзываю, все равно бедный маретипавербанк сняли((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2022 Приветствую. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться