𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ibrahim_Moretti 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Gregory_Solomons , Klaus_Capelle 4. Суть жалобы: Данный сотрудники приехали на базу ОПГ,счто им запрещено. Ожидаю вердикта лидера и следящего. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТЫК ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaiah_Romantik 0 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2022 Добрый день, я Klaus_Capelle. Я сел в машину что бы убрать её с территории базы ОПГ, потом поставил её за пределами базы. Григорий Соломон, сделал ошибку что заехал на саму базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2022 В 12.06.2022 в 10:54, Roman_Mananov0909 сказал: Добрый день, я Klaus_Capelle. Я сел в машину что бы убрать её с территории базы ОПГ, потом поставил её за пределами базы. Григорий Соломон, сделал ошибку что заехал на саму базу. Нарушение было зафиксировано с обеих сторон. Переводить нарушение, георгий, иванов, яковлев и т.д не надо. Вы были замечены, отвечайте за ваши действия. Жду ответа лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2022 Ожидаю вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2022 Доброго времени суток. Будут наказаны по 3.11 ОПСГО. Окончательный вердикт от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2022 Доброго времени суток. Как и сказал лидер будут наказаны согласно 3.11. Нарушений впс не увидел, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #9 Опубликовано 15 июня, 2022 Добрый вечер. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...