Перейти к содержанию
Fernandes_Moretti

[УВД-П] Karl_Daimler, Dmitry_Kovalevskiy

Рекомендуемые сообщения

Fernandes_Moretti

1) Ваш никнейм: Fernandos_Moretti
2) Название фракции: УВД-П
3) Ник Нарушителя: Karl_Daimler, Dmitry_Kovalevskiy

4) Описание ситуации: NonRP
5) Скриншотhttps://yapx.ru/v/STiGQ

Поделиться сообщением

Karl_Daimler

доброго дня. по подробнее, в чем нонРП? 

Поделиться сообщением

Fernandes_Moretti

Вы зашли на базу ОПГ в малом количестве что запрещено , да и вообще заходить базу ОПГ запрещено

Поделиться сообщением

Karl_Daimler

Ага... Если у нас идет перестрелка, и вы стреляете по нам так, что не зайдя на базу буквально на 15-20 метров вас убить невозможно. Вы активно с вашим товарищем стреляли по нам, дабы вас нейтрализировать пришлось зайти. Вопросы?

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Добрый вечер.

Запрошу док. базу от сотрудников, ожидаем.

Поделиться сообщением

Matthias_Morozov

Добрый день.
1. На счет захода на вашу территорию. По 3.11 ОПСГО мы имеем полное право заезжать на вашу территорию для принятия вызов. На тот момент была тревожная кнопка, на которую я и выехал. После началась перестрелка.
2. На скрине было видно только нас, но людей было больше. Не считаю ваш скрин доказательством того, что мы были в малом количестве, т.к на скрине не видно остальных, хотя мини-карта говорит обратное. 
 Вызов - тык

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Доказательства переданы непосредственно следящему, там же и переговорим о жалобе.

Ожидайте окончательный вердикт от следящего.

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Fernandes_Moretti

Dmitry_Kovalevksiy
1)На вашем скрине видно то что в чате место не Указанно 
2) По поводу скрина то что вас только 2ое, объясняю это тем то что далее вы меня убили, по карте видно что люди спокойно стоят за территорие а вы 2 Человека решили забежить на базу и "запушить" не зная сколько нас там находится вдруг нас было бы там 20 человек 

Цитата

Хм... Не знаете зачем ввели запрет на въезд на территорию ТЧ-2 работникам гос. организаций?  А я вам отвечу, заезжая на базу мы не знаем сколько вас там и на сколько это опасно и сколько там человек с оружием. 

p.s + у вас стам спавн = может появится N-ое количество ОПГшников

Поделиться сообщением

Matthias_Morozov

Снова здравствуйте.
На скрине не видно всего количество людей как и наших сотрудников, так и ваших. Ваш скрин не является док-вами того, что нас было мало. Через 2 секунды нас могло быть уже 6 человек на базе. Мини-карта могла позволить такое предположения. Что касательно моего скрина с вызовом, так это более чем достаточно, что бы показать что он был. Да там не написано местоположения, потому что я рано сделал скрин, но по таймстампу можно свериться. Считаю, что стоит дождаться ответа следящего и не спорить. Свою позицию я высказал.

Всего доброго.

Изменено пользователем Dmitry_Kovalevksiy
Корректировка.

Поделиться сообщением

Fernandes_Moretti

Суть не то что вас было много или мало вы зашли на территорию базы ОПГ что является нарушением

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

Доброго времени суток.
Сотрудникам будет выдан письменный выговор за проникновение на базу ОПГ:

Цитата

3.11. Сотрудникам силовых структур (МВД и Армия), а также всем подразделениям как-либо связанных с их деятельностью запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. Основанием для проникновения на территорию базы ПГ является наличие вызова | Наказание - 1 выговор, при повторном нарушении ОЧС на 30 дней.

Примечание: При этом, участникам ПГ запрещено использовать свою базу с целью укрытия от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее трёх минут (см.пункт ВПС "Non-RP")

Есть ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Fernandes_Moretti

Нет

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

Вопросов не возникло.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...