Перейти к содержанию
Hitoshi Dont Remember

Жалоба на Den_Kogan, Damir_Kogan

Рекомендуемые сообщения

Hitoshi Dont Remember

1. Ваш никнейм: William_Davis
2. Фракция: ГУВД г. Мирный.
3. Никнейм сотрудников: Den_Kogan, Damir_Kogan.
4. Суть: На каком основании Den_Kogan начал просить документы когда на то нету причины? Я подъехал к их машине и по РП мы начали общаться с другом, дальше он подходит и просит документы, (предоставьте статью КГС, где написано, что спецназ имеет право проверять документы, даже без причины, после доставать оружие в ,,Случае неподчинения,, когда мой друг сел на пассажирское сиденье, начал доставать документы, по РП сотрудник это видел 100%, далее прошла минута, друг отыграл, передал мне их, после чего я взял, дальше начал наводить пистолет и орать ,,Выходим из машины!,, (видео-доказательств не имеется, пишу на словах как было), Вопрос к Damir_Kogan, на каком основании вы мне выдали розыск без документов,при условии что вы в машине сидели?
5. Доказательства : https://yapx.ru/v/STKfE

Поделиться сообщением

Elloze

Здавия желаю! Где доки что я просил документы?

Поделиться сообщением

Matias_Duval
В 11.06.2022 в 13:51, William_Davis сказал:

1. Ваш никнейм: William_Davis
2. Фракция: ГУВД г. Мирный.
3. Никнейм сотрудников: Den_Kogan, Damir_Kogan.
4. Суть: На каком основании Den_Kogan начал просить документы когда на то нету причины? Я подъехал к их машине и по РП мы начали общаться с другом, дальше он подходит и просит документы, (предоставьте статью КГС, где написано, что спецназ имеет право проверять документы, даже без причины, после доставать оружие в ,,Случае неподчинения,, когда мой друг сел на пассажирское сиденье, начал доставать документы, по РП сотрудник это видел 100%, далее прошла минута, друг отыграл, передал мне их, после чего я взял, дальше начал наводить пистолет и орать ,,Выходим из машины!,, (видео-доказательств не имеется, пишу на словах как было), Вопрос к Damir_Kogan, на каком основании вы мне выдали розыск без документов,при условии что вы в машине сидели?
5. Доказательства : https://yapx.ru/v/STKfE

Добрый день. Я ВриО Генерал по ГУВД-М.

(видео-доказательств не имеется, пишу на словах как было),

Как мы можем судить по этому поводу? Может вы нам врёте? Без доказательств, жалобы на рассматриваем.

Передаю ПГС

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Здравствуйте. 

Скрины консоли не принимаются, чтобы рассмотреть полную ситуацию нужно прекрепить доказательства всей ситуации, а не отдельный кусок. Будьте добры, предоставить нам дополнительные доказетьльства нарушений сотрудника по правилам подачи жалоб. 

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Добрый день. 

Ввиду пересмотра ситуации запросил от сотрудников доказательства по выданному розыску. Ожидайте. 

Поделиться сообщением

Xavier_Hokage

Здравия желаю при рп ситуации я видел ваше лицо и выдал по примечаниям розыск а далее вас нашли после чего вы очнулись но я успел заковать тогда я позже залью на вас ЖБ ещё ща офф от рп) 

Вот док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=ouIWLv3oNtg

Изменено пользователем D̳a̳m̳i̳r̳_̳K̳o̳g̳a̳n̳

Поделиться сообщением

Matias_Duval
В 12.06.2022 в 18:37, D̳a̳m̳i̳r̳_̳K̳o̳g̳a̳n̳ сказал:

Здравия желаю при рп ситуации я видел ваше лицо и выдал по примечаниям розыск а далее вас нашли после чего вы очнулись но я успел заковать тогда я позже залью на вас ЖБ ещё ща офф от рп) 

Вот док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=ouIWLv3oNtg

Вечер добрый. Доказательства предъявили. На них отчётлива видно, как вы начали уезжать от погони - это нарушение 7.7. Неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции либо военнослужащего в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Наказание: арест сроком на 2 года.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Доброго времени суток, на рассмотрении 

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Доброе утро. 

Со всем выше перечисленным согласен, сотрудник действовал в рамках своих правил. Действия с его стороны приклиплены доказательственную базой.  

Иные вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Вопросов нету - тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...