Anton_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Anton_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Alex_Shved 3. Суть: Суть жалобы такова. Меня задерживает сотрудник полиции, надевает наручники на меня и конвоирует к машине к служебной. Подойдя к тс, я спросил - За что меня задержали?. Мне сотрудник написал статью и назвал Неподчинение сотруднику. После не зная моих данных дает мне розыск, а именно звезду розыска. Я ему данные свои не называл, паспорт в руки не передавал, айди или номер серии не называл. Моя жалоба о том что Розыск выдан по НОН РП. Вот я и отказался отыгрывать дактилоскопию в участке . Так как НОН РП уже пошло со стороны сотрудника полиции 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WxjZh-ntQ6M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shved 2 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2022 Здравия желаю! Представляться не буду всё указано в нике! Вам был выдан ориентировочный розыск. Нарушений не заметил. Если есть вопросы задавайте, если нету ожидаем ответа Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом сотрудника. Ориентировочный розыск выдаётся в количестве 1 штуки на основании вашей внешности, примет и т.д. Вам был выдан розыск с пометкой "ориент" - ориентировка. Действия сотрудника правомерны. Ожидайте ответа от СЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2022 как ты можешь выдать ориентировочный розыск если нужно забивать в базу Данные о игроке. Да я та к и понял что вся Провинция проплачена, админы вас блатят. Как понять ориентировочный розыск И назовите пункт ВПС или Устава ГУВД. Ну сошлитесь на правила хоть какие нибудь. Это НОН РП розыск. Они должны меня вести в участок пробивать, устанавливать мою личность, после выдавать розыск. Я был на 4 сервере и спросил у администрации и у Лидера ГУВД , он сказал не могут выдавать розыск , пока не пробьют через Планшет не сделают фотки и отпечатки пальцев не пропустят. Вот и весь сервер и говорит что полиции НОН РПшники. И всех там покрывают. Что такое ориентировочный розыск? ориентировочный розыск это то когда возбуждено уголовное дело, подозревается конкретное лицо , в отношении него избрана мера пресечения, например задержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2022 Здравствуйте. На каждом сервере свои правила, опираясь на которые выдают розыск. Ориентировочный розыск выдается по вашей внешности, а не по номеру паспорта. Если Вы отказываетесь передавать свои документы, то Вам выдают ориентировочный розыск и везут в отделение УВД, где проводят дактилоскопию, на которой узнают Вашу личность. Нарушений со стороны сотрудник нет. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Scaletta 0 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 16:29, Andrey_Polyak сказал: Здравствуйте. На каждом сервере свои правила, опираясь на которые выдают розыск. Ориентировочный розыск выдается по вашей внешности, а не по номеру паспорта. Если Вы отказываетесь передавать свои документы, то Вам выдают ориентировочный розыск и везут в отделение УВД, где проводят дактилоскопию, на которой узнают Вашу личность. Нарушений со стороны сотрудник нет. Вопросы по существу имеете? Я нахожусь в балаклаве которую я отыграл. Как он может видеть мою внешность. Вы что плять несете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2022 На Ваших доказательствах Вы не одевали маску. Не могу верить наслово. Вопросов по существу не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться