Перейти к содержанию
Alexander_Kalisto

(ОПГ) Приволжска - Dominik_Dixon

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Kalisto

1. Ваш никнейм: Alexander_Kalisto
2. Никнейм участника: Dominik_Dixon
3. Суть жалобы: Я,ехал домой,после того как приблизился к Волчанску,за мной началась погоня,данные люди остановили меня около подъезда,затем начали грабить,это нарушение 9.6 пункт 9,затем после того как ни чего не нашли решили меня отпустить,но затем передумали и убили(по РП грабить и тем более стрелять в жилой зоне это как то не по РП),так же они грабили меня когда в сторону их завернул потруль ГУВД и так же был гражданский на машине который видел моё ограбление.Так же хочу заметить что не было отыграно масок.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0DOrvCg10YM

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Приветствую! Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Jaden_Scaletta

Доброго времени суток! На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jaden_Scaletta

Рассмотрев Ваши док-ва нарушений не заметил. Вы отлично прочитали пункт 9.6 (пункт 9), но не учли один факт, а именно 

Цитата
  • Запрещено проводить рэкет в людных или общественных местах, а также в присутствии свидетелей

Нарушение данного пункта было бы, если вокруг вас было бы большое кол-во людей. Свидетелей не заметил. Сотрудники не начали взаимодействие с участниками и Вами, просто уехав. Человек, который просто приезжал также, как и сотрудники и просто крикнул о продаже дома. Оружия у участников он не видел, так как у участников не было оружия в руках.

В 11.06.2022 в 11:20, Alexander_Kalisto сказал:

Так же хочу заметить что не было отыграно масок.

Медицинские маски не отыгрываются. Отыгрываются лишь маски, которые скрывают с радара и только в том случае, если на участниках нет медицинских.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

С ответом лидера согласен. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alexander_Kalisto

Вопросов не осталось,но таким образом все опг озверели скоро людей не будет на провинции из за ОПг это я вам гарантирую.

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Хорошо, прислушаемся к вашему совету. 

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...