Ilya_Adushkin 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya-Adushkin 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Kevin_Miln 4. Суть: Док-ва моего нарушения + почему сотрудники неадекватно себя ведут в chatbox B, а лидеру все равно? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/STUnu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 09:53, Ilya_Adushkin сказал: 1. Ваш никнейм: Ilya-Adushkin 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Kevin_Miln 4. Суть: Док-ва моего нарушения + почему сотрудники неадекватно себя ведут в chatbox B, а лидеру все равно? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/STUnu Доброе утро, изначально розыск выдал не я, а сотрудник из УВД-Н, я лишь перевыдал розыск. Жалобу оформляйте на - Karp_Williams. Что по поводу сотрудников, то я им выдам наказания. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Adushkin 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 10:39, Kevin_Miln сказал: Доброе утро, изначально розыск выдал не я, а сотрудник из УВД-Н, я лишь перевыдал розыск. Жалобу оформляйте на - Karp_Williams. Что по поводу сотрудников, то я им выдам наказания. Вопросы? доказательства выдачи розыска данного сотрудника имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 10:59, Ilya_Adushkin сказал: доказательства выдачи розыска данного сотрудника имеются? Я ответил вам выше, пишите жалобу на того сотрудника, и спрашивайте по какой причине и как вам выдали розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Adushkin 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2022 розыск выдан не по наводке, доква, что розыск был выдан другим сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 11:09, Ilya_Adushkin сказал: розыск выдан не по наводке, доква, что розыск был выдан другим сотрудником. Доказательства, что розыск выдан другим сотрудником - https://yapx.ru/v/STVer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Adushkin 0 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 11:22, Kevin_Miln сказал: Доказательства, что розыск выдан другим сотрудником - https://yapx.ru/v/STVer розыск выдан по вашей инициативе, так что жду доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 11:26, Ilya_Adushkin сказал: розыск выдан по вашей инициативе, так что жду доказательств Уверены что по моей? Я вам два раза доказательства приложил, что это перевыдача. Хорошо, жду от вас доказательства, что розыск по моей инициацтиве . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Adushkin 0 · ID: #10 Опубликовано 11 июня, 2022 жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Adushkin 0 · ID: #11 Опубликовано 12 июня, 2022 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #12 Опубликовано 12 июня, 2022 В 12.06.2022 в 14:26, Ilya_Adushkin сказал: 24 часа Товарищ, когда жалобу берут на рассмотрение, то разрешено пренебрегать этому правилу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Adushkin 0 · ID: #13 Опубликовано 12 июня, 2022 В 12.06.2022 в 15:42, Kevin_Miln сказал: Товарищ, когда жалобу берут на рассмотрение, то разрешено пренебрегать этому правилу. Круто, поздравляю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Adushkin 0 · ID: #14 Опубликовано 13 июня, 2022 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #15 Опубликовано 14 июня, 2022 Здравствуйте. Поверьте, от поднятия темы — скорость рассмотрения не станет быстрейшей. Вердикт будьте добры подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #16 Опубликовано 16 июня, 2022 Здравствуйте. Доказательств чётких у лидера так выявлено и не было. В соответствии с этим он понесёт ответственность в виде взыскания. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Adushkin 0 · ID: #17 Опубликовано 16 июня, 2022 компенсация за 80 минут КПЗ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #18 Опубликовано 17 июня, 2022 В 16.06.2022 в 19:44, Ilya_Adushkin сказал: компенсация за 80 минут КПЗ будет? Нет, так как вы были посажены верно, а конкретнее я перевыдал наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Adushkin 0 · ID: #19 Опубликовано 17 июня, 2022 В 17.06.2022 в 13:15, Kevin_Miln сказал: Нет, так как вы были посажены верно, а конкретнее я перевыдал наказание. Доказательств нет, не можем знать верно или неверно, может быть вы вообще без причины выдали розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #20 Опубликовано 17 июня, 2022 Предоставьте пожалуйста банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...