Ilya_Adushkin 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Adushkin 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Maks_Forbs 4. Суть: Док-ва моего нарушения + как установили мою личнсть? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/STUj3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2022 Здравствуйте. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Forbs 7 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2022 Доброе утро доказательства предоставлю в течении 24ч ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2022 Возьму жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Forbs 7 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 09:48, Ilya_Adushkin сказал: 1. Ваш никнейм: Ilya_Adushkin 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Maks_Forbs 4. Суть: Док-ва моего нарушения + как установили мою личнсть? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/STUj3 Приветствую ещё раз, вот док-ва вашего нарушения: ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Adushkin 0 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2022 опасное вождение пр погоне? я на встречку вылетал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2022 Здравствуйте. Наказание признаю верным. На доказательствах от сотрудника чётко видно Ваши нарушения: выезды на встречку, аварийные ситуации, неоднократное превышение скорости — всё это в совокупности очень опасное вождение. Вы как сотрудник должны это понимать как никто другой. Не нарушайте. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Adushkin 0 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2022 Не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2022 Здравствуйте. Жалоба закрыта. Всего вам хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться