Перейти к содержанию
SLAVAZAKON

[ГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

SLAVAZAKON

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Drughill
2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
3. Суть жалобы:НонРП. Началась погоня, я скрылся с зоны видимости сотрудника, вышел из авто(без гос.номера, тонировка - персонажа не видно). Сотрудник подъезжает, не попросив документы - пробивает меня по базе, диктует нарушенные мною статьи, вешает мне новые, и не доказав мою принадлежность к авто - забирает права, садит на 60 минут. Я в свою очередь отрицаю, что машина принадлежит мне и просто гуляю. Т.е это равносильно тому, если бы  в реальной жизни сотрудник ДПС забрал ВУ у рандомного прохожего, который шел рядом с подозреваемым аватомобилем.

4. Скриншот/видео доказательствопогонялишение

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.
Ожидаем ответ от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.

Во-первых, Вы не скрылись с поля видимости, я чётко видел, куда Вы поехали, и направился за Вами (Вы решили нарушить ВПС и срезать). После того, как я подъехал к двору, я увидел картину: Шкода без водителя, Вы идёте от неё в противоположную сторону и рядом более никого нет, а увидев Ваше лицо, я ещё и понял, что Вы уже были в розыске (смотрел всех ООП с запросом дежурного я ещё при заступлении на смену). Более того, я ещё до того как подъехать к Вам в двор запросил информацию с камер у дежурного. Когда Вы начали отрицать, что машина не Ваша, Вы гуляете, и в розыске не числитесь- таким образом уже нарушили 1.9. УКРП - ввод в заблуждение сотрудника полиции, и дали дополнительный повод убедиться, что именно Вы и были за рулём автомобиля. Это уже из психологии если. Лишены были за 12.25., 12.7,. 12.15.1., 12.15.2. и так далее, всё видно на Вашем видео, но единственное, что могу увидеть на доказательствах от Вас - что ДТП с автобусом произошло по пингу, но наказания не сменит, так как по другим статьям Вы уже накопили себе лишение (доказательств которому у Вас нет, к слову), а также у Вас и так было бы 6 звёзд.

Доказательства (кликабельно):

То самое связывание с дежурным для запроса информации с камер о Вас ещё до того, как приехал в двор

Надеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно.

С уважением, ВрИО заместитель начальника ОКН, подполковник Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый день.
Согласен с ответом сотрудника.
Насчет НонРП ответ даст СзФ.
Насчет лишение ТУ недостаточно доказательств, приложите табличку лишения.

Ожидайте ответ СзФ.

Изменено пользователем Artem_Mirood

Поделиться сообщением

SLAVAZAKON

Вы моего лица знать никак не могли, розыск был выдан по приметам автомобиля (см. мою прошлую жалобу). Что скажете на счет того, что вы не попросив никаких документов пробили меня по базе и забрали ВУ? Не представились, я Ваше звание только что узнал. По РП я не мог знать в розыске я или нет, звезды - информация, которую я по РП знать не могу, соответственно в заблуждение вас не вводил, я прямо сказал "все может быть".

А то, что у Вас камеры на каждом углу каждого дома уже игра в Вашу пользу, не знаю является ли это нарушением.

Изменено пользователем SLAVAZAKON

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Вам уже был выдан розыск на Ваше имя. Или база данных - шутка? 

Я Вас пробил по базе данных - сфотографировал по КПК. Доказательства того, что я отобрал ВУ отсутствуют. 

Представляться я не обязан ООП. 

Вы нарушили - как это Вы не могли знать, что Вы в розыске? К тому же, Вам может прийти уведомление о том, что Вы в розыске. 

Выйдите хоть раз на улицу - увидите, что сейчас камеры есть везде. 

Поделиться сообщением

SLAVAZAKON

Розыск был выдан на автомобиль, опять же ссылаюсь на мою предыдущую жалобу! Розыск был выдан по приметам автомобиля! В жизни приходит уведомление что я в розыске? Сомневаюсь!

Объявлений на столбах увы не видел, как же я мог знать, что я в розыске?

Вышел, бываю почаще вас по понятным нам причинам.

Камер не вижу, тем более во дворах хрущёвок, если бы мы были в Москва - Сити вопросов бы не было. Давно у нас ДПС по фотографии людей пробивает? Реально вообще вбить в базу 140млн людей? Очень сомневаюсь.

Я так понял, вы отрицаете, что забирали у меня права?

В 11.06.2022 в 23:23, SLAVAZAKON сказал:

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Перечитайте, что я писал выше более внимательно. Более того, что розыск выдаётся на автомобиль, не значит, что Вас там нет и не было. 

Вы нарушили - получили розыск. Как же Вы не знали, что Вы незаконопослушный гражданин? 

Сочувствую тогда Вашему городу, что у него камер нет в городе. Бываю я на улице каждый день, и камеры есть буквально везде. 

С чего Вы взяли, что поиск 140 млн людей идёт? 

Я ничего не отрицаю. 

Поделиться сообщением

SLAVAZAKON

Устал я вам что-то объяснять, Вы не просто ДПСник, а прям робокоп какой-то, камеры на каждом углу, КПК имея базу всей страны по фото пробивает людей, случайно, машина не летает у вас?

К общему мнению не придем, пускай рассудят нас.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Мне достаточно обычной камеры видеофиксации нарушений около вокзала, возле которых Вы проехали, а также информации с Вашего розыска. Сочувствую городу, в котором Вы живёте, раз для Вас в 21 веке камеры - дикость. 

Не поверите, но даже в реальной жизни у сотрудников есть "база данных всей страны". 

Поделиться сообщением

SLAVAZAKON

А что видно на камере видеофиксации около вокзала? Черную тонированную шкоду без номера, видно кто в ней сидит? Сомневаюсь. У сотрудников ДПС есть КПК с нейросетью и база данных 140 млн людей с фотографиями? Чушь не несите, на грани фантастики это, даже при пробиве ВУ в реальной жизни не всегда фото есть в базе. Дважды моему городу сочувствовать не стоит, отсутствие камер, как по мне говорит как раз о том, что нужды в их установке нет, мой вам совет, выйдите на свет - пораскиньте мозгами. Факт есть факт и камеры действительно не стоят на каждом углу во дворе каждой хрущевки.

Ну не утыкан весь город НЕ федерального значения и не просматривается каждый угол, тем более если сравнивать игру и реальную жизнь, то Невский - СПБ, Мирный - Москва, а Приволжск - Самара. На счет Москвы и Питера сомнений нет, в камерах утыкано все, а что на счет Самары? Город миллион с копейками населения.  У Вас и оборудование похлеще чем у ФСБ и камеры везде в 4к разрешении, дай бог в каждый город таких полицейских, конечно! Дискуссию продолжать с Вами при всем уважении смысла не вижу, уже по кругу идет, каждый при своем остался. Ждем ответа вышестоящих.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера фракции и сотрудника. Во-первых, вы были засечены на камерах наружного наблюдения на перекрестке улицы Юбилейная и Советская, но далее вы не были замечены на камерах на перекрестках с улицами Фрунзе и Каховское, следовательно, вы скрываетесь где-то во дворах. Во-вторых, после того, как во дворе дома было обнаружено ТС, рядом с ним были вы. Никого рядом не было кроме вас. В диалоге с сотрудником вы говорите, что идете в магазин (или с него), но в руках у вас ничего нет (пакета, сумки и т.д.). 
У сотрудника были возможности предполагать, что именно вы являетесь водителем ТС. 
Окошко лишения прав вы так и не предоставили, да и на вашей записи прекрасно видны ваши нарушения.
Нарушений за сотрудником не замечено.
А вы будете заблокированы на 2 дня за Срезы при погоне.
Вопросы?

Поделиться сообщением

SLAVAZAKON

Ну в поход за майонезом (было мною сказано) пакет не особо нужен...

Предположить я тоже хоть что могу, но ведь это не значит, что мое предположение истиной является?

Никого не было замечено? Естественно, водитель ведь мог убежать, предположение разве является док-вом? Не помню я такого, чтобы за догадки людей сажали. Я не отбегал от авто, был метрах в пятнадцати от него, шел спокойно. Опять де обращусь к реальной жизни, сотрудник был бы не уверен, что именно я за рулём, у него нет никакого маркера на карте, он бы не видел моего лица из-за тонированных окон, я бы не вызвал никаких подорений, разве что оказался в подозрительное время в подозрительном месте, суд бы сотрудник явно не выйграл, машина - груда металла, на учете не стоит, номеров нет владельца не найти. Прокрутите еще раз подобную ситуацию в реальной жизни, ДПС не смогло бы никого наказать в таком случае.

Ну нет у вас доказательств, что из машины именно я вышел, никаких. Или сотрудник таки в гадалки заделался? Не удивлюсь ничему уже)

Еще, если бы вы были внимательны, сотрудник назвал мои статьи прошлые (1.11) до того как сфотографировал меня на свой волшебный КПК. Мое предположение с гадалкой перестает быть шуткой? Как же он только глядя на меня узнал, что на мне уже висит статья?

Поделиться сообщением

SLAVAZAKON
В 11.06.2022 в 21:56, Bogdan_Vereschagin сказал:

Во-первых, Вы не скрылись с поля видимости, я чётко видел, куда Вы поехали, и направился за Вами (Вы решили нарушить ВПС и срезать).

Забыл ответить, как раз таки скрылся, сквозь стены ведь вы смотреть еще не научились?(надеюсь) момент того, как я вышел из  авто, и захлопнул дверь, начал отходить от авто Вы не увидели.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin
В 12.06.2022 в 06:40, SLAVAZAKON сказал:

А что видно на камере видеофиксации около вокзала? Черную тонированную шкоду без номера, видно кто в ней сидит? Сомневаюсь. У сотрудников ДПС есть КПК с нейросетью и база данных 140 млн людей с фотографиями? Чушь не несите, на грани фантастики это, даже при пробиве ВУ в реальной жизни не всегда фото есть в базе. Дважды моему городу сочувствовать не стоит, отсутствие камер, как по мне говорит как раз о том, что нужды в их установке нет, мой вам совет, выйдите на свет - пораскиньте мозгами. Факт есть факт и камеры действительно не стоят на каждом углу во дворе каждой хрущевки.

Ну не утыкан весь город НЕ федерального значения и не просматривается каждый угол, тем более если сравнивать игру и реальную жизнь, то Невский - СПБ, Мирный - Москва, а Приволжск - Самара. На счет Москвы и Питера сомнений нет, в камерах утыкано все, а что на счет Самары? Город миллион с копейками населения.  У Вас и оборудование похлеще чем у ФСБ и камеры везде в 4к разрешении, дай бог в каждый город таких полицейских, конечно! Дискуссию продолжать с Вами при всем уважении смысла не вижу, уже по кругу идет, каждый при своем остался. Ждем ответа вышестоящих.

На камере видеофиксации Ваше личико и автомобиль видно.

У сотрудников есть обычная база данных с опознаванием по лицу. 

Нужда в установке есть абсолютно всегда, только вот средства на такое дело не всегда имеются. Глупо сравнивать в данном случае города реального города и игру. 

В 12.06.2022 в 11:55, SLAVAZAKON сказал:

Забыл ответить, как раз таки скрылся, сквозь стены ведь вы смотреть еще не научились?(надеюсь) момент того, как я вышел из  авто, и захлопнул дверь, начал отходить от авто Вы не увидели.

Я прекрасно увидел, куда Вы поехали, и как Вы срезали, поехал на перехват. 

Поделиться сообщением

SLAVAZAKON

Как через 5% тонер камерой видеонаблюдения будет видно лицо водителя, сами понимаете, что вы пишите? Если впритык к шкоде подойти, то персонажа нереально увидеть, а у вас камера наружная да еще и на растоянии мое лицо распознало, вот классно.

Где же такая база данных? В киберпанке?

На счёт камер ушли уже в другую степь, если хотите про мой город поговорить - не тут.

Я по-моему ничего и не говорил про то, что вы не видели куда я поехал, а ясно написал, что вы НЕ видели как я выхожу из авто. 

Пишете не по существу уже, а просто лишь бы что-то сказать в свое оправдание и не важно насколько абсурдно это звучит, что скажете на счет того, что вы мою статью сказали до того как сфотографировали меня?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Судя по времени преступник бы не успел убежать куда-то далеко, единственным человеком, который был рядом были вы.
База данных существует в реальности, где можно узнать информацию о абсолютно любом владельце ТС.
Нарушений за сотрудником нет.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin
В 12.06.2022 в 16:33, SLAVAZAKON сказал:

Как через 5% тонер камерой видеонаблюдения будет видно лицо водителя, сами понимаете, что вы пишите? Если впритык к шкоде подойти, то персонажа нереально увидеть, а у вас камера наружная да еще и на растоянии мое лицо распознало, вот классно.

Где же такая база данных? В киберпанке?

На счёт камер ушли уже в другую степь, если хотите про мой город поговорить - не тут.

Я по-моему ничего и не говорил про то, что вы не видели куда я поехал, а ясно написал, что вы НЕ видели как я выхожу из авто. 

Пишете не по существу уже, а просто лишь бы что-то сказать в свое оправдание и не важно насколько абсурдно это звучит, что скажете на счет того, что вы мою статью сказали до того как сфотографировали меня?

Так тем более, 5% тонировки это тоже самое, что его нет. 

Сейчас Ваш город напрямую касается жалобы, так как речь идёт о nonRP "камеры в городе на каждом шагу". В наше время даже в таких дворах есть камеры. 

Мне видеть как Вы вышли из авто и не нужно. Мы достаточно было знать, что это Вы. 

Фотографировал я Вас для лишения ВУ. 

Поделиться сообщением

SLAVAZAKON

Вы вообще понимаете, что такое 5%? Это светопропускаемость пленки то есть она абсолютно черная. Уже усомнен в Вашей компетенции, подполковник, а не знает элементарных вещей.

Не касается администратор уже ответил, что камеры стоят на перекрестках, а не во дворах.

Как это не нужно видеть, что именно я вышел из авто? Что является доказательством совершенного мною преступления? Ваши доводы?

Хорошо, раз фотографировали для лишения, как вы меня пробили? Запись пересмотрите, Вы сходу мне говорите, что на мне уже есть статья (1.11) как Вы это узнали просто подойдя ко мне?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Тонировка 5% и светопропускаемость 5% - противоположные вещи, проверяйте что пишите, потом уже судите о компетентности чей-либо. 

Я все доводы уже выше расписал, прочитайте их. В том числе то, что Вы уже были в розыске, то есть шкоду Вашу уже давно засекли, и также то, что Вас было видно по камерам. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...