Перейти к содержанию
Kliment_Rois

(ОПГ) Невского - Magomed_Shilo

Рекомендуемые сообщения

Kliment_Rois

1. Ваш никнейм: Kliment_Rois
2. Никнейм участника: Magomed_Shilo
3. Суть жалобы: Доброй ночи, добрался и до вас. приехал на вашу "Базу", никаких предов дабы уехать не было и т.д, подхожу, бью игрока (1 раз), после чего меня убивают, прошу разъяснить мне причину моего убийства, также почему у вас игрок Abron_Quize находится без маски и открывает огонь?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hVWTfsNPFzk

Изменено пользователем Kliment_Rois

Поделиться сообщением

Stas_Slovetskiy

Здравствуйте, я «ВрИО Лидер» Шило Магомед Заурович, беру на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Stas_Slovetskiy

Добрый день. Вы были убиты без предупреждения, потому-что вы напали на сотрудника рыб. завода и пытались сразу же скрыться на авто. чего, собственно, не успели.

После удара не последовало "Отката" От вас предоставьте полные Док-ва ибо я там был и все видел.

Так же сотрудник получит предупреждение за отсутствии маски на рабочем месте. Согласно

"2. 8. Запрещено совершать криминальные действия без маски (Медицинская, либо маска, скрывающая метку на радаре). Предупреждение выговор".

Док-ва

Поделиться сообщением

Kliment_Rois
В 11.06.2022 в 18:25, Magomed_Shilo сказал:

Вы были убиты без предупреждения, потому-что вы напали на сотрудника рыб. завода и пытались сразу же скрыться на авто.

А какой пункт РПГ даёт вам на это право? 1 удар не является ДМ-ом и т.д, также у меня имелось ещё время дабы прожать откат. Изучайте ВПС.

В 11.06.2022 в 18:25, Magomed_Shilo сказал:

От вас предоставьте полные Док-ва

А смысл? Вы сами же их и скинули. 

Поделиться сообщением

Stas_Slovetskiy

После намеренного удара вы пытались скрыться с места сразу же. О чем тут говорить? Время прожать откат у вас было достаточно. Ну, я этого не увидел, тем самым вас убив, защищая своего сотрудника. Вопросы?

Поделиться сообщением

Kliment_Rois
В 12.06.2022 в 03:20, Magomed_Shilo сказал:

Вопросы?

Перечитайте и подумайте, если не поможет, ещё раз перечитайте.

Поделиться сообщением

Stas_Slovetskiy

Передаю Следящей Администрации на проверку.

Поделиться сообщением

Kliment_Rois

Ожидаю. 

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Доброго времени суток!

Когда вы подъехали, вам участник сказал, чтобы вы покинули место, где проводилось ограбление. Вы, не боясь участников с оружием, смогли выйти из машины и ударить его. Время на откат у вас было достаточно, но вы не воспользовались им. Соответственно, причиной для убийство послужил один удар по участнику ОПГ. 

И еще, вы будете наказаны серверной блокировкой по причине PG

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Kliment_Rois
В 14.06.2022 в 01:12, Alexey_Povetkin сказал:

вам участник сказал, чтобы вы покинули место

Где именно? предоставьте тайм-код, это раз. 
Два, вы вроде как являетесь следящим и должны знать, что все преды выписываются в
ОСНОВНОЙ чат.

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

На вас направили оружие, вам этого не достаточно, чтобы понять, что нужно уехать? 

Поделиться сообщением

Kliment_Rois
В 14.06.2022 в 15:09, Alexey_Povetkin сказал:

На вас направили оружие, вам этого не достаточно, чтобы понять, что нужно уехать? 

То есть свои слова вы берёте назад? Мой персонаж был Лидером Мафии и ОПГ, так что он имеет полное право не бояться направленного оружия, ведь никаких предупреждений не было. Давайте работать по Регламенту, который вы обязаны знать. 

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Еще раз добрый день!

С вашей стороны было нелогично подъехать к участнику ОПГ, выйти из машины и нацелено ударить его. Соответственно, как я и говорил раннее, вы нарушаете пункт ВПС, а именно PG.

Если говорить о открытии огня со стороны участника, то тут никаких нарушений нет. Он открыл огонь, так как вы ударили его, соответственно за это вы и убиты. Единственное, участник получит предупреждение согласно пункту 2.8 РдУОПГ, как писал бывший ВрИО Лидер. 

Цитата

2.8 | Запрещено совершать криминальные действия без маски (Медицинская, либо маска, скрывающая метку на радаре*). [Предупреждение/Выговор]

Вопросы остались?

Изменено пользователем Alexey_Povetkin

Поделиться сообщением

Kliment_Rois

На меня не было нацелено ни одного оружия. Какое ПГ может быть, также никаких предупреждений не было.

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Мы сейчас об этом пока не разговариваем. Речь идет о том, что вы смогли подойти к вооруженному человеку и ударить. Соответственно данное действие будет считаться за PG.

Изменено пользователем Alexey_Povetkin

Поделиться сообщением

Kliment_Rois

У данного человека не было оружия. Я не ясновидящий чтобы знать есть ли у него оружие или нет.

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Этот же участник в самом начале навел на вас пистолет, а позже он и застрелил вас. Соответственно вы видели, что у данного участника имеется оружие.

К тому же, данного участника (Magomed_Shilo) , на которого вы написали жалобу, уже нет в ОПГ-Н. 

Наказание участнику Abron_Quize остается в силе, то есть предупреждение согласно пункту 2.8 РдУОПГ. Поговорив со Старшими Администраторами, согласен, применять оружие в этом случае не очень умная идея. По поводу этого, с участником будет проведена беседа.

Цитата

2.8 | Запрещено совершать криминальные действия без маски (Медицинская, либо маска, скрывающая метку на радаре*). [Предупреждение/Выговор]

Думаю вопросов остаться не должно.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...