Перейти к содержанию
Jason Icewood

[ГИБДД-Н] Miras_Reggeria

Рекомендуемые сообщения

Jason Icewood

1. Ваш никнейм: Jason_Icewood
2. Никнейм сотрудника: Miras_Reggeria
3. Суть жалобы: ехал на велике, прилетел штраф на 5.000р. по 12.15.3 КоАП. Поблизости никого не было даже. Запрашиваю опру от сотрудника и объяснение.
4. Скриншот/видео доказательство**:

spacer.png

Изменено пользователем Richard_Daniels

Поделиться сообщением

regggeria

Приветствую. Я этот сотрудник, суть вашего нарушения состояла в неправильной парковки авто,(оно стояло посреди дороги) и я выписал вам штраф. Опра ниже:https://yapx.ru/v/SUJc9

Поделиться сообщением

Jason Icewood

Как Вы можете увидеть в консоли, я только зашел в игру, заспавнил автомобиль, дабы узнать где он находится, взял в аренду велик и поехал за ним. Иной возможно выявить местоположение своего Т/С, кроме как заспавнив его, игра мне не предоставляет. Это теперь является нарушением?
Также, полагаю, Вам известно, что игра может вылететь в любом месте, а автомобиль самостоятельно, к сожалению, не запаркуется. 

Изменено пользователем Richard_Daniels

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Добрый день. Сотрудник состоит в отделе ГИБДД-Н. Измените заголовок на соответствующий.

По ответу сотрудника, нарушенрй за ним нету. Факт вашего нарушения есть

Ошибка сотрудника лишь в неверно выданном штрафе. За это с сотрудником будет проведена беседа. Правильнее в этой ситуации нужно было выдать штраф по 12.19.4 КоАП РП.

Цитата
12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей.

Изменено пользователем Vitaliy Taunly

Поделиться сообщением

Jason Icewood

С решением лидера не согласен, ответ на мой вопрос касательно определения месторасположения автомобиля не был дан. Так называемое "нарушение" высосано из пальца. 
Считаю, оба фракционщика напрямую заинтересованы в выдаче штрафов по поводу и без для достижения корыстных целей, а именно: карьерное продвижение, получение финансовых премий, отчётность актива для смотрящих, и так далее.

Хотелось бы увидеть взгляд на ситуацию от лица, НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОГО в работе и продвижении фракции.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Вновь доброго времени суток. Ответ был дан. Нарушение имело место быть. То, что вы не усмотрели за положением вашего автомобиля - сугубо ваша проблема. Инспектор не собирается намеренно игнорировать правонарушение ибо далее он нарушит ФЗоП, а конкретнее пункт 3.3

Цитата

3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 
[Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.]

Ответ следящего будет аналогичен. 

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.
Ваша жалоба составлена не по форме. Скриншоты с консоли не принимаются. На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Jason Icewood

Vitaliy Taunly, 

Вы, как лидер фракции, не учитываете тот момент, что физически и технически невозможно изменить положение автомобиля, т.е. как-либо заранее убрать его с проезжей части, если произошёл вылет из игры, вот и всё.

Sergey_Tokoyama,
дальнейшая дискуссия не имеет смысла, закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...