Перейти к содержанию
LmaoGoldcherry

(ГУВД г. Приволжск) Dominic_Felliny

Рекомендуемые сообщения

LmaoGoldcherry

1. Ваш никнейм: Husky_Skaletta
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Dominic_Felliny
4. Суть жалобы: Неверные действия сотрудника. (за 3.1 УПК без веских на то причин задержал)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jHYfJ2ytJfw

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Добрый День
Запрошу док-ва у сотрудника ,т.к на вашей записи не слышно его голоса

Поделиться сообщением

Alonso_Piterskiy

Доброго времени суток! На связи Тьма.
Вы были задержанный за 3.1 УПК РП. 
3.1 ⇒ Публичное оскорбление и/или неуважительное обращение к сотруднику правоохранительных органов при исполнении наказывается лишением свободы в срок на 2 года, либо наложением штрафа на сумму 10.000 ₽.
На моей записи по непонятным причинам не было вообще звука, но фрагмент данной ситуации есть. На вашей записи отчётливо видно и слышно как вы говорите моему коллеге "Чё? Чё ты хочешь от меня хочешь?" Вы никакого права не имеете обращаться с сотрудниками на "ты", он вам совсем не знакомый человек. Был бы он вам братом - пожалуйста.
Со своей стороны нарушений не заметил, ждём ответа Лидера/ПГС за ГУВД.

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Добрый Вечер
Предоставьте доказательства со звуком ,потому-что ничего не понятно,если их у вас не имеется я буду вынужден передать на закрытие

Поделиться сообщением

LmaoGoldcherry
В 11.06.2022 в 14:49, Dominic_Felliny сказал:

Доброго времени суток! На связи Тьма.
Вы были задержанный за 3.1 УПК РП. 
3.1 ⇒ Публичное оскорбление и/или неуважительное обращение к сотруднику правоохранительных органов при исполнении наказывается лишением свободы в срок на 2 года, либо наложением штрафа на сумму 10.000 ₽.
На моей записи по непонятным причинам не было вообще звука, но фрагмент данной ситуации есть. На вашей записи отчётливо видно и слышно как вы говорите моему коллеге "Чё? Чё ты хочешь от меня хочешь?" Вы никакого права не имеете обращаться с сотрудниками на "ты", он вам совсем не знакомый человек. Был бы он вам братом - пожалуйста.
Со своей стороны нарушений не заметил, ждём ответа Лидера/ПГС за ГУВД.

На "Ты" данная статья не распространяется, я могу вас называть на ты, а вы не можете. Вы работаете согласно ФзОП, а я могу обращаться к вам на ты, это не входит в состав 3.1 УПК РП. Кстати, когда мне выписывали административный штраф по УК РФ я любезно общался с сотрудниками на ты и интересовался разными вопросами. Я думаю вы слишком чувствуете свою безнаказанность....

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Добрый Вечер 
С сотрудником будет проведена беседа ,а так-же будет выплачена компенсация ,предоставьте свой банк счет

Поделиться сообщением

LmaoGoldcherry
В 11.06.2022 в 19:32, Angel_Kray сказал:

Добрый Вечер 
С сотрудником будет проведена беседа ,а так-же будет выплачена компенсация ,предоставьте свой банк счет

В течении 3 часов дам ответ

Поделиться сообщением

LmaoGoldcherry
Цитата
В 11.06.2022 в 19:32, Angel_Kray сказал:

Добрый Вечер 

762658

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Сотрудник выплатил вам компенсацию 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Andrey Podolskiy

Вопросов как вижу не осталось.

Вопрос решен.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...