Hitoshi Dont Remember 10 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, вопрос к Damir_Kogan, как вы мне выдали розыск, когда я вам не дал документы свои? Фрапса нет, но есть скриншот того как вы мне выписали розыск без документов, прошу объяснений! https://yapx.ru/v/STKfE. вопрос к Den_Kogan, с какой стати вы такой нетерпеливый, где в КГС написано что спецназ(ППС, в основном) имеет права проверять документы без причины? Я остановился по своим причинам, с какой целью вы наводите на меня пистолет? Приложите док-ва как вы на меня навели пистолет, так как демонстрация экрана мне не доступна в данный момент. Изменено 10 июня, 2022 пользователем William_Davis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elloze 3 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Здравия Желаю! я Den_Kogan. я вам не чего не выдовал+жб не по форме Изменено 10 июня, 2022 пользователем Elloze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hitoshi Dont Remember 10 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 22:58, Elloze сказал: Здравия Желаю! я Den_Kogan. я вам не чего не выдовал+жб не по форме Просматриваем своими глазками еще раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elloze 3 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Я вам не чего не делал, если делал приложите доква. Я не Damir_Kogan Изменено 10 июня, 2022 пользователем Elloze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xavier_Hokage 7 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Здравия Желаю! На связи Капитан Коган. 1.Скриншот с консоли f8 не принимаются надо было скринить уведомление. 2.Жалоба составлена не по форме. 3. Запрашиваю от вас док-ва навода на вас оружием и док-ва того что вы не давали документы. Всего доброго! Изменено 10 июня, 2022 пользователем D̳a̳m̳i̳r̳_̳K̳o̳g̳a̳n̳ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hitoshi Dont Remember 10 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 23:02, Elloze сказал: Я вам не чего не делал, если делал пнриложите доква. Так как Демку я не смог сделать, скажу в словах, вы начали требовать с меня документы на повышенном тоне! Где в КГС написано что Спецназ имеет право проверять документы БЕЗ ПРИЧИНЫ В 10.06.2022 в 23:04, D̳a̳m̳i̳r̳_̳K̳o̳g̳a̳n̳ сказал: Здравия Желаю! На связи Капитан Коган. 1.Скриншот с консоли f8 не принимаются надо было скринить уведомление. 2.Жалоба составлена не по форме. Всего доброго! Почему же не принимаются, я прикладываю док-ва того что вы выдали мне розыск, сами сидели в машине, документов НИ У ОДНОГО сотрудника не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elloze 3 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) У вас нету доказательста что это было. Если есть, приложите. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Elloze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hitoshi Dont Remember 10 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 23:06, Elloze сказал: У вас нету доказательста что это было. Если есть, приложите. Я не понимаю, вы ведь русский человек, что я вам сейчас неясного сказал? Я вам еще раз повторяю, демонстрацию экрана возможности приложить нет, ответьте на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Pimenov 14 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2022 Доброго времени суток! На связи Заместитель Начальника ГУВД Пименов Алексей. Перейдём к рассмотрению жалобы: Сделайте жалобу по форме, в ином случае в рассмотрении будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elloze 3 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Тогда вы не можете подавать жалобу без доказательств. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Elloze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xavier_Hokage 7 · ID: #11 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 23:04, William_Davis сказал: Так как Демку я не смог сделать, скажу в словах, вы начали требовать с меня документы на повышенном тоне! Где в КГС написано что Спецназ имеет право проверять документы БЕЗ ПРИЧИНЫ Почему же не принимаются, я прикладываю док-ва того что вы выдали мне розыск, сами сидели в машине, документов НИ У ОДНОГО сотрудника не было Жалоба не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #12 Опубликовано 11 июня, 2022 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме, рассмотрена она не будет, будьте добры оформить жалобу по данному примеру - клик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #13 Опубликовано 12 июня, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...