Hitoshi Dont Remember 10 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, вопрос к Damir_Kogan, как вы мне выдали розыск, когда я вам не дал документы свои? Фрапса нет, но есть скриншот того как вы мне выписали розыск без документов, прошу объяснений! https://yapx.ru/v/STKfE. вопрос к Den_Kogan, с какой стати вы такой нетерпеливый, где в КГС написано что спецназ(ППС, в основном) имеет права проверять документы без причины? Я остановился по своим причинам, с какой целью вы наводите на меня пистолет? Приложите док-ва как вы на меня навели пистолет, так как демонстрация экрана мне не доступна в данный момент. Изменено 10 июня, 2022 пользователем William_Davis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elloze 3 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Здравия Желаю! я Den_Kogan. я вам не чего не выдовал+жб не по форме Изменено 10 июня, 2022 пользователем Elloze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitoshi Dont Remember 10 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 22:58, Elloze сказал: Здравия Желаю! я Den_Kogan. я вам не чего не выдовал+жб не по форме Просматриваем своими глазками еще раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elloze 3 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Я вам не чего не делал, если делал приложите доква. Я не Damir_Kogan Изменено 10 июня, 2022 пользователем Elloze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Hokage 7 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Здравия Желаю! На связи Капитан Коган. 1.Скриншот с консоли f8 не принимаются надо было скринить уведомление. 2.Жалоба составлена не по форме. 3. Запрашиваю от вас док-ва навода на вас оружием и док-ва того что вы не давали документы. Всего доброго! Изменено 10 июня, 2022 пользователем D̳a̳m̳i̳r̳_̳K̳o̳g̳a̳n̳ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitoshi Dont Remember 10 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 23:02, Elloze сказал: Я вам не чего не делал, если делал пнриложите доква. Так как Демку я не смог сделать, скажу в словах, вы начали требовать с меня документы на повышенном тоне! Где в КГС написано что Спецназ имеет право проверять документы БЕЗ ПРИЧИНЫ В 10.06.2022 в 23:04, D̳a̳m̳i̳r̳_̳K̳o̳g̳a̳n̳ сказал: Здравия Желаю! На связи Капитан Коган. 1.Скриншот с консоли f8 не принимаются надо было скринить уведомление. 2.Жалоба составлена не по форме. Всего доброго! Почему же не принимаются, я прикладываю док-ва того что вы выдали мне розыск, сами сидели в машине, документов НИ У ОДНОГО сотрудника не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elloze 3 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) У вас нету доказательста что это было. Если есть, приложите. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Elloze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitoshi Dont Remember 10 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 23:06, Elloze сказал: У вас нету доказательста что это было. Если есть, приложите. Я не понимаю, вы ведь русский человек, что я вам сейчас неясного сказал? Я вам еще раз повторяю, демонстрацию экрана возможности приложить нет, ответьте на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Pimenov 14 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2022 Доброго времени суток! На связи Заместитель Начальника ГУВД Пименов Алексей. Перейдём к рассмотрению жалобы: Сделайте жалобу по форме, в ином случае в рассмотрении будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elloze 3 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Тогда вы не можете подавать жалобу без доказательств. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Elloze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Hokage 7 · ID: #11 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 23:04, William_Davis сказал: Так как Демку я не смог сделать, скажу в словах, вы начали требовать с меня документы на повышенном тоне! Где в КГС написано что Спецназ имеет право проверять документы БЕЗ ПРИЧИНЫ Почему же не принимаются, я прикладываю док-ва того что вы выдали мне розыск, сами сидели в машине, документов НИ У ОДНОГО сотрудника не было Жалоба не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #12 Опубликовано 11 июня, 2022 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме, рассмотрена она не будет, будьте добры оформить жалобу по данному примеру - клик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #13 Опубликовано 12 июня, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться