Aleksey Pimenov 14 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksey_Pimenov 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Kevin_Miln 4. Суть: Ожидаю доказательства своего нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приказ #3317 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Доброй ночи, господа. Вы нарушили 4.3 КГС, а именно: - соблюдать субординацию при взаимодействии со старшими по рангу, должности; - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей - исполнять поручения соответствующих руководителей, данные в пределах их полномочий, установленных законодательством Провинции - проявлять высокую степень адекватности; Вот видеофиксация - Изменено 10 июня, 2022 пользователем Kevin_Miln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2022 Здравствуйте! Согласен с лидером, с вашей стороны была проявлена неадекватность и не уважение к вышестоящим и в связи с этим вам выписали строгий выговор. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Pimenov 14 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2022 В чëм заключалась неадекватность и где у нас в КГС есть понятие "неуважение к старшим по званию/должности"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 02:33, Aleksey Pimenov сказал: В чëм заключалась неадекватность и где у нас в КГС есть понятие "неуважение к старшим по званию/должности"? 1. Где неадекватность? А то, что, вы волялись на полу, орали - это нормально? нарушение 4.3 КГС 2. Понятие "Неуважение к старшим по звание/Должности? Товарищ, 4.3 КГС -соблюдать субординацию при взаимодействии со старшими по рангу, должности; Если для вас слово "Субординация" Не слово не говорит, то пора идти учить КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Pimenov 14 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 10:44, Kevin_Miln сказал: 1. Где неадекватность? А то, что, вы волялись на полу, орали - это нормально? нарушение 4.3 КГС Орал? Я Вам спокойно отвечал что у меня болит нога. Исходя из Вашей логики, Вы тоже вели себя неадекватно когда орали на нас. (тайм-код 0:19) В 11.06.2022 в 10:44, Kevin_Miln сказал: 2. Понятие "Неуважение к старшим по звание/Должности? Товарищ, 4.3 КГС -соблюдать субординацию при взаимодействии со старшими по рангу, должности; Если для вас слово "Субординация" Не слово не говорит, то пора идти учить КГС. Я спрашиваю где в КГС написано про "неуважение", а не про "субординацию", ведь это две разные вещи. Спрашивается кому тогда стоит подучить КГС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 11:03, Aleksey Pimenov сказал: Орал? Я Вам спокойно отвечал что у меня болит нога. Исходя из Вашей логики, Вы тоже вели себя неадекватно когда орали на нас. (тайм-код 0:19) Я спрашиваю где в КГС написано про "неуважение", а не про "субординацию", ведь это две разные вещи. Спрашивается кому тогда стоит подучить КГС? Я так понял, что с вами общаться нет смысла, жду ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба под моим чутким рассмотрением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #9 Опубликовано 15 июня, 2022 Здравствуйте. Вывод следующий: - В начале ситуации, когда Вам приказали старший по званию выйти, то Вы решили проигнорировать его. Сказали, что не обязаны. - Далее у обоих резко заболела нога и Вы решили из-за этого полежать (как будто на пляже). - Приказы выйти и не мешать следствию продолжаются, но Вы не уходите. Нечего делать Вам не может быть, так как есть полно работы, это патрули, посты, рейды, мероприятия, РПшки. Но Вы решили заняться ерундой, как говорят в простонародье. Тем самым Вы в самом деле нарушили КГС и ФЗоП. Это не хорошо. Единственное, что могу посоветовать — быть более коммуникабельными в подобных ситуациях и не спорить с более старшим по рангу. Возможно тогда Вы не будете наказаны. А в целом действия лидера оправданы на его доказательствах. Вопросики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Pimenov 14 · ID: #10 Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) В 15.06.2022 в 16:30, Quentin_Parisse сказал: - В начале ситуации, когда Вам приказали старший по званию выйти, то Вы решили проигнорировать его. Сказали, что не обязаны. В начале видео нам приказывал выйти сотрудник Igor_Glukharev, который на тот момент не являлся старше по званию. Что-же на счёт приказа от Начальника ГУВД-М - в 4.3 КГС сказано про соблюдение приказов отданных в пределах полномочий того кто отдаёт приказ, а именно руководства. Я, будучи сотрудником МВД, согласно исключению пункта 5.8 УК имею право находиться на территории КПЗ. Отданный мне приказ напрямую противоречит этому, либо проще говоря ущемляет мои права, что я считаю не в пределах полномочий руководства. В 15.06.2022 в 16:30, Quentin_Parisse сказал: - Далее у обоих резко заболела нога и Вы решили из-за этого полежать (как будто на пляже). Исходя из слов Начальника ГУВД, за данное действие мне была инкриминирована статья 4.3 КГС (- проявлять высокую степень адекватности;). Высокая степень адекватности в свою очередь подразумевает под собой соблюдение правил ролевой игры. То что у меня болит нога - нарушение правил ролевой игры? В 15.06.2022 в 16:30, Quentin_Parisse сказал: - Приказы выйти и не мешать следствию продолжаются, но Вы не уходите. Почему не выходил объяснил выше. В 15.06.2022 в 16:30, Quentin_Parisse сказал: Нечего делать Вам не может быть, так как есть полно работы, это патрули, посты, рейды, мероприятия, РПшки. Но Вы решили заняться ерундой, как говорят в простонародье. На тот момент являлись руководством, поэтому в первую очередь нашей задачей была проверка форума и тд. Да и если мы говорим за обязанности служащего полиции, то в 4.3 ФЗоП присутствует вот такая статья - обеспечивать безопасность граждан и общественный порядок на улицах, площадях, стадионах, в скверах, парках, на транспортных магистралях, вокзалах, в аэропортах, морских и речных портах и других общественных местах; В 15.06.2022 в 16:30, Quentin_Parisse сказал: Но Вы решили заняться ерундой, как говорят в простонародье. Объективность какая она есть. Что Вы считаете ерундой, то я считаю слежкой за проведением допроса. Приказы выйти это уже вещь второстепенная. Изменено 17 июня, 2022 пользователем Aleksey Pimenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #11 Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба на дополнительном рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Pimenov 14 · ID: #12 Опубликовано 16 июня, 2022 Раз снова взяли на рассмотрение, не забудьте, пожалуйста, про выданное наказание за несоблюдение субординации со старшими по званию/должности ибо касательно данного нарушения комментариев не поступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #13 Опубликовано 19 июня, 2022 Здравствуйте. Ваша ситуация очень неординарная. Пожалуй, этот ответ уже станет вердиктом в этой ситуации. Итак. Неподчинение старшему по званию. Я говорю, про приказы Кевина, так как Игорь по факту не мог Вам дать никаких приказов, он младше по званию. Вы верно говорите, что можете находится в КПЗ, так как Вы сотрудник внутренних дел, однако, по просьбе старшего по званию человека — министра, председателя министров, президента, начальника структуры или начальника организации, в который Вы состоите, Вы должны покинуть данное место по их приказу. В другом случае Вы неподчиняетесь законному приказу. Приказ был законный, так как на доказательствах видно, что идёт следствие и соответственно сотрудникам нужно спокойно и без лишних глаз разобраться, они могли спокойно приказать покинуть место, что и сделали. Болезнь ноги Это было бы реалистично не в этой ситуации. Как это так у Вас произошло, что сразу два сотрудника у которых одновременно заболела нога. И именно во время приказа. Не раньше, а сразу после приказа. Действие же было намеренное исходя из этого. Но не суть важно. В целом лидер имел право за нарушение следующих пунктов принять к Вам подобные меры: ФЗоП, выписка из пункта правил о обязанностях сотрудников внутренних дел: - выполнять приказы и распоряжения старших по званию, руководства организации, отданные в установленном порядке; Вы пренебрегли данным пунктом. Да и вся ситуация лидеру могла показаться странной. Резкая боль в ногах, отсутствие реакции на просьбы и приказы. Это всё могло быть свидетельством для выдачи строгого выговора. Тем более Вы пренебрегли субординацией. На фрагменте 0:21 Вы говорите «Товарищ генерал, Вы чё орёте», это не совсем традиционное высказывание сотрудников внутренних дел. Тем не менее это не столь значащий пункт при выдаче взыскания. Следить за допросом Вас тоже никто не просил. А КПЗ не является местом общественным. Соответственно находится там у Вас обязанности точно нет. По выдаче нового взыскания Вам стоит оформить новую жалобу, так как это совсем новая ситуация. Думаю, что разъяснил Вам всё максимально подробно. Надеюсь впредь Вы будете более ответственны. Не нарушайте правил. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться