Перейти к содержанию
nikname14

[ГИБДД-х] Vasiliy_Zasosov

Рекомендуемые сообщения

Vitaliy Taunly

Добрый день. Доказательств на вылет у вас нету. Мы не телепаты, не определяем по внешнему виду вылетевшее авто или нет. У нас поставлена чёткая задача - регулировать административный и дорожный правопорядок. Надеюсь вы меня поймёте.

Поделиться сообщением

nikname14
В 14.06.2022 в 00:16, Vitaliy Taunly сказал:

Добрый день. Доказательств на вылет у вас нету. Мы не телепаты, не определяем по внешнему виду вылетевшее авто или нет. У нас поставлена чёткая задача - регулировать административный и дорожный правопорядок. Надеюсь вы меня поймёте.

есть я скидывал  смотреть с 57 минуты:
https://youtu.be/CQyETrAkxrM

После этого я этим автобусом не пользовался с 28 апреля, может проверить по логам:
Пользовался автобусами:
ЛИАЗ 4292 - маршрут 29к.
ПАЗ 32054 маршрут   19н, 29, 127
ПАЗ 32053 - маршрут 29
ЛИАЗ 5256.00(а там 5256.40) - маршрут 127
Все эти маршруты по Приволжску.
ЛАЗ 695 - на открытие моста в вайс сити и перегон на стоянку в пятницу.

Ну да вы отлично с эти справляетесь, много игроков по провинции летает на скорости 300 +  и это норма для, а автобус там стоит в границах первый полосы
2 полоса начинается после линии разметки, а не на.
А порядка уже  там давно никого нет - полный хаос на дорогах

А нарушение у сотрудника, есть- это то что он не знает ПДД и несет откровенную дичь, но если лидер - это не видит, следовательно лидер - тоже не знает ПДД

Изменено пользователем nikname14
исправление ошибок и дополнение

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Не вам судить о моей компетенции. В случае если имеются вопросы по поводу моей работы - раздел для жалоб на лидеров гос.организаций всегда открыт.
Автобус заехал за линию разметки крайней правой полосы и находился в двух полосах движения одновременно.
Так же, интересует вопрос по поводу вас и коем образом вы причастны к данной жалобе. В случае если ответа не поступит, будут выданы форумные баллы.

В 14.06.2022 в 01:48, Jakov_Kurishef сказал:

Лидеру пофиг на ПДД. 

Маршрутное такси имеет право на остановку ВЕЗДЕ, где нет знака, что остановка запрещена!!!!!! На то оно и ТАКСИ! Это такси с определённым маршрутом, но без определённых остановок. (объяснил на уровне лидера и сотрудников)

Ожидайте вердикта СзФ. Поддерживать беседу более не желаю, вердикт был предоставлен.

Изменено пользователем Vitaliy Taunly

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.
Ваш автобус действительно стоял занимая 2 полосы нарушая 12.2 ПДД за что и был выписан штраф. За вылеты ни игроки во фракциях ни администрация не отвечает, данные вопросы к разработчикам. Для избежания таких инцидентов лучше спавнить транспортное средство когда вы рядом с ним. Нарушений за сотрудником нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

nikname14

Ну все с вам ясно  там линию разметки, не из-за того, что автобус ее закрывает, а из -за фокусировки съемки:
смотрим внимательно где она проходит:
https://yapx.ru/v/SVo4d

автобус стоял в границах первой полосы, блин кого набирают в ДПС и следящими, специально для вас они на скрине соединены и прекрасно видно что она проходит за автобусом
что такое полоса для движение?
2 полоса начинается после линии разметки

Поделиться сообщением

nikname14
В 14.06.2022 в 13:50, Sergey_Tokoyama сказал:

Ваш автобус действительно стоял занимая 2 полосы нарушая 12.2 ПДД за что и был выписан штраф. За вылеты ни игроки во фракциях ни администрация не отвечает, данные вопросы к разработчикам. Для избежания таких инцидентов лучше спавнить транспортное средство когда вы рядом с ним. Нарушений за сотрудником нет.

И как я его смогу найти не заставив его?
Электронный штраф - это нонрп

Поделиться сообщением

Avgust_Melnikov
В 14.06.2022 в 21:49, nikname14 сказал:

И как я его смогу найти не заставив его?
Электронный штраф - это нонрп

Здравствуйте, электронный штраф это не НоН-РП, с помощью КПК мы можем выписывать электронные штрафы. Посмотрите на форуме есть даже бинды.
И вы должны примерно знать где находится Ваше ЛТС.

Изменено пользователем Vasiliy_Zasosov

Поделиться сообщением

nikname14

А нарушение у сотрудника есть - это то, что он не может правильно сформулировать нарушение и несет дичь про знак остановки и в реальности протокол с неверно указаны нарушением  - любой суд с легкостью отменит. 
Да и вылет можно прировнять по РП, что  гражданину стало плохо и он успел только остановиться, там где находился в данный момент и его потом увезли на скорой, разве в это случаи гражданина оштрафуют за нарушение ПДД?

Поделиться сообщением

Avgust_Melnikov
В 15.06.2022 в 07:53, nikname14 сказал:

А нарушение у сотрудника есть - это то что он не может правильно сформулировать нарушение и несет дичь про знак остановки и в реальности протокол с неверно указаны нарушением  - любой суд с легкостью отменит. 
Да и вылет можно прировнять по РП, что  гражданину стало плохо и он успел только остановиться, там где находился в данный момент и его потом увезли на скорой, разве в это случаи гражданина оштрафуют за нарушение ПДД?

Я не мог предугадать, что Вы вылетели с игры до жалобы, поэтому последовал штраф

Поделиться сообщением

nikname14
В 15.06.2022 в 10:10, Vasiliy_Zasosov сказал:

Я не мог предугадать, что Вы вылетели с игры до жалобы, поэтому последовал штраф

Ну согласитесь если игрок просто бросил бы ТС, то 99% он бы находился не далеко от него?

Еще возможный вариант, предположим некоторый шумерах врезался в водителя и тот умер и оказался в больнице, а шумерах уехал дальше

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Пересмотрел ситуацию.
Штраф выписан вам не совсем по той статье, более верной статьей является 12.19.3 КоАП. Обсуждение зацикливается, более нарушений нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...