Перейти к содержанию
Dominik_Scaletta

(ОПГ) Мирного - Aleksey_Melnik

Рекомендуемые сообщения

Dominik_Scaletta

1. Ваш никнейм: Domink_Dixon
2. Никнейм участника: Aleksey_Melnik
3. Суть жалобы: ПГ человек не останавливался когда мы кричали ему остановится, + вообще спрыгнул с большой высоты не боясь разбиться, поломать ноги и т.д ( в общем чистое ПГ )
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jigw7FLZy8w

Поделиться сообщением

Jason_Horizon

Изначально могу сказать, что вы получите наказание, согласно 1.4 РдУОПГ, а именно MG. 

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jason_Horizon

На счёт побега, ПГ нет, он спасал свою жизнь побегом,  на счёт падения сказать чётко не могу, нужно мнение следящих.

Поделиться сообщением

Dominik_Scaletta

Недавно была такая же ситуация, когда человек убегал от вооруженных людей (от ОПГ), это ПГ (предоставлю пример ниже). Так же я не думаю что по РП каждый прыгнул бы с такой высоты и не поломал ноги, так что я думаю это тоже ПГ, ждем ответа следящего. ( на счет МГ согласен, но это не серьёзное нарушение по моему мнению, я сильно не МГешил я сказал лишь "Если прыгнешь это будет ПГ" и так сказать говорил на эмоциях ).

Изменено пользователем Dominik_Scaletta

Поделиться сообщением

Jason_Horizon

Хорошо, согласен, что ваше нарушение мелочно, поэтому на счёт моего человека - ожидаем вердикта следящей администрации.

Поделиться сообщением

Aleksey_Melnik

Здравствуйте молодой человек, я понял вашу претензию ко мне. Могу сказать так, что когда я остался один, смысла перестреливать с вами у меня уже не было, по этому было два варианта, попытаться сбежать, либо сдаться и начать унижаться по вашим требованиям. И я принял решение проблемы бегством. А когда я спрыгнул, я понял что терять мне уже было не чего. Ждём ответ следящего.

Изменено пользователем lEksy

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Доброго времени суток!

У участника действительно имеется PG. Можно было бы предположить, что у участника есть некая склонность к PG, но к сожалению в биографии ничего такого не написано. Поэтому, участник получит наказания: серверная блокировка за PG сроком на 12 часов и предупреждение согласно пункту 2.1 РдУОПГ

Думаю вопросов остаться не должно.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...