Dominik_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Domink_Dixon 2. Никнейм участника: Aleksey_Melnik 3. Суть жалобы: ПГ человек не останавливался когда мы кричали ему остановится, + вообще спрыгнул с большой высоты не боясь разбиться, поломать ноги и т.д ( в общем чистое ПГ ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jigw7FLZy8w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Horizon 2 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2022 Изначально могу сказать, что вы получите наказание, согласно 1.4 РдУОПГ, а именно MG. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Horizon 2 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2022 На счёт побега, ПГ нет, он спасал свою жизнь побегом, на счёт падения сказать чётко не могу, нужно мнение следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominik_Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) Недавно была такая же ситуация, когда человек убегал от вооруженных людей (от ОПГ), это ПГ (предоставлю пример ниже). Так же я не думаю что по РП каждый прыгнул бы с такой высоты и не поломал ноги, так что я думаю это тоже ПГ, ждем ответа следящего. ( на счет МГ согласен, но это не серьёзное нарушение по моему мнению, я сильно не МГешил я сказал лишь "Если прыгнешь это будет ПГ" и так сказать говорил на эмоциях ). Изменено 11 июня, 2022 пользователем Dominik_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Horizon 2 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2022 Хорошо, согласен, что ваше нарушение мелочно, поэтому на счёт моего человека - ожидаем вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Melnik 4 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте молодой человек, я понял вашу претензию ко мне. Могу сказать так, что когда я остался один, смысла перестреливать с вами у меня уже не было, по этому было два варианта, попытаться сбежать, либо сдаться и начать унижаться по вашим требованиям. И я принял решение проблемы бегством. А когда я спрыгнул, я понял что терять мне уже было не чего. Ждём ответ следящего. Изменено 13 июня, 2022 пользователем lEksy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Povetkin 24 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2022 Доброго времени суток! У участника действительно имеется PG. Можно было бы предположить, что у участника есть некая склонность к PG, но к сожалению в биографии ничего такого не написано. Поэтому, участник получит наказания: серверная блокировка за PG сроком на 12 часов и предупреждение согласно пункту 2.1 РдУОПГ. Думаю вопросов остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение