001x001x 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Gamzat_Gadzhiev 2. Никнейм игрока: Herny_Wolfgangskiy 3. Преступная группировка: [ПГ] Wolfgangskiy 4. Суть: Я увидел большое скопление людей, стоял наблюдал. Он подошел и убил меня просто так 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AR2kCTNKSUc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2022 Здравствуйте, вы были убиты как свидетель. Ожидаем ответа следящего за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2022 Доброго времени суток, я тот игрок, на которого Вы написали жалобу, я всё же решил дать свой ответ. Во-первых, крайне рекомендую Вам более никогда не обманывать людей на форуме или что-то недоговаривать, Вам же это очень сильно может в последствии аукнуться. Вам было сказано покинуть окрестность, дабы и Вы нам не мешали и не были лишним свидетелем, Вы же проигнорировали просьбы и более того - посчитали уместным начать меня оскорблять и провоцировать на драку. Во-вторых, советую ознакомиться с правилами нашего сервера, а именно - пункт об убийстве: 6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Чрезмерные оскорбления личности Соответственно, я имел полное право убить Вас в любой удобный мне момент за Ваши оскорбления и сделал я это после убийства сотрудников, так как Вы в добавок еще и стали нежелательным свидетелем преступления. Доказательства своих слов я могу предоставить, но, дабы не тратить свое время на монтаж ролика и прочее, я пожалуй остановлюсь на той версии, что Вы были убиты как свидетель, что видно по Вашему видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2022 Приветствую, Я являюсь Главным следящим за преступными Объединениями, Эдди Анкаранский. Рассмотрел я данную жалобу и готов вынести вердикт. Вас убили за то, что Вы были свидетелем данного происшествия. Нарушение со стороны игрока не наблюдаю. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2022 Не увидел вопросов. Жалоба закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться