Denis_Andreev 46 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Denis_Andreev 2. Никнейм сотрудника: Antonio_Ramos 3. Фракция, в которой находится сотрудник: ГИБДД г.Мирный. 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Сегодня, примерно в 18:30, меня остановил данный сотрудник ДПС ГИБДД. Начнём по порядку. Начнём с фотографий: Первая фотография: почему сотрудник остановился перед моим автомобилем, если сзади свободно? Вторая и третья фотография: прошу сотрудника назвать статьи КоАП РП которые я нарушил, в ответ получаю "Отказываетесь предоставить документы?". Ну это нарушение пункта 4 регламента остановки нарушителей. Четвёртая фотография: протянул руку с документами в сторону сотрудника, а он снова их просит. Пятая фотография: открыл дверь, дабы инспектор замерял тонировку, на что получаю вопрос "Дверь открыта?". Шестая фотография будет более подробно разобрана в видео. Однако, тут укажу, что сотрудник зачем-то сказал что я нарушил Статью 5.2 КоАП РП, а затем сказал что я всё же её не нарушил... Седьмая фотография: сотрудник выписывает штраф не отыграв КПК (если сотрудник отыграл КПК ранее, то прошу доказательства этого). Восьмая фотография: почему мне не был выписан штраф за синие фары? Теперь видео: 0:41 - видно требование о предоставлении документов, однако не видна причина остановки (пункт 4 регламент остановки нарушителей). 0:51 - почему сотрудник не назвал Статьи КоАП РП, которые я нарушил? Также, почему в перечне моих нарушений нет синих фар? 1:52 - вновь нет Статей КоАП РП которые я нарушил, однако сотрудник просит передать документы. 3:45 - внимание! сотрудник сказал что я нарушил Статью 5.2 КоАП РП. 4:45 - ранее у меня были включены фары, они синего цвета. Причём тут голубые фары, о которых сказал сотрудник, если они у меня синие? Также вопрос, почему за это мне не был выписан штраф? 5:38 - в чате видна отыгровка о документах, однако сотрудник вновь их просит. 5:52 - почему сотрудник сел в машину, а затем "откатил" это? "Откат" на данном сервере не действует. 6:05 - на вопрос "Почему Вы сели в моё авто?" ответа, к сожалению, я не получил. 10:26 - нарушение пункта 5 регламента оформления нарушителей. 10:35 - нарушение в отыгровке "о/me". 11:11 - к чему вопрос "Двери открыты?", если я их открыл... 11:20 - зачем сотрудник просит открыть двери, если я их уже открыл? 12:50 - зачем сотрудник говорит "Тонировки всех стёкол", если по отыгровкам он замеряет лишь лобовое стекло и передние боковые? 14:39 - тут сотрудник уже отказывается от своих слов о том, что я нарушил Статью 5.2 КоАП РП (напомню, на моменте 3:45 он сказал что я нарушил эту статью). 18:22 - сотрудник не оформил моё нарушение Статьи 17.3 КоАП РП. 5. Доказательства: Фотографии, Видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Watson 29 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2022 Добрый вечер, ожидайте пояснений сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Ardeino 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 20:57, Denis_Andreev сказал: Здравия желаю! Я тот самый сотрудник Антонио Рамос. Ответы и не ответы справа Первая фотография: (Захотел ( Если предусматривается наказание, готов понести) Вторая и третья фотография: (Назвал после) Четвёртая фотография: ( Не заметил, что передали так как читал то что вы написал выше) Пятая фотография: (На всякий случай спросил так как есть некоторые умники, которые думают, что если нет отыгровки, то закрыто.) Шестая фотография (Потому что не нарушали и в протоколе это нарушение не добавил ) Седьмая фотография: ( Кпк https://yapx.ru/v/STGSM ) Тем более вы увидели, что я написал откат и вы так же откатили часы. Вопрос зачем сюда это писать, если и так понятно.) Восьмая фотография: (У меня они голубые https://yapx.ru/v/STGae ) Теперь видео: 0:41 - видно требование о предоставлении документов, однако не видна причина остановки (пункт 4 регламент остановки нарушителей). (Назвал после и после предоставили.) 0:51 - почему сотрудник не назвал Статьи КоАП РП, которые я нарушил? Также, почему в перечне моих нарушений нет синих фар? (Про фары написал выше) 1:52 - вновь нет Статей КоАП РП которые я нарушил, однако сотрудник просит передать документы. (Вышел ответ) 3:45 - внимание! сотрудник сказал что я нарушил Статью 5.2 КоАП РП. Отмена нарушения (Хорошо) 4:45 - ранее у меня были включены фары, они синего цвета. Причём тут голубые фары, о которых сказал сотрудник, если они у меня синие? Также вопрос, почему за это мне не был выписан штраф? (У меня же они голубые) 5:38 - в чате видна отыгровка о документах, однако сотрудник вновь их просит. (Ответил сверху и зачем 2 раза писать это здесь) 5:52 - почему сотрудник сел в машину, а затем "откатил" это? "Откат" на данном сервере не действует. (Сел случайно ответил ниже) 6:05 - на вопрос "Почему Вы сели в моё авто?" ответа, к сожалению, я не получил. ( Случайно вышло https://youtu.be/SjNRcaVaqv8 ) 10:26 - нарушение пункта 5 регламента оформления нарушителей. ( Ладно ) 10:35 - нарушение в отыгровке "о/me". ( Отыграл заново видно на видео) 11:11 - к чему вопрос "Двери открыты?", если я их открыл... (Объяснение выше) 11:20 - зачем сотрудник просит открыть двери, если я их уже открыл? ( Объяснение выше) 12:50 - зачем сотрудник говорит "Тонировки всех стёкол", если по отыгровкам он замеряет лишь лобовое стекло и передние боковые? ( Ну тогда под понятием всех стёкол подразумевается передние боковые и лобовое ) 14:39 - тут сотрудник уже отказывается от своих слов о том, что я нарушил Статью 5.2 КоАП РП (напомню, на моменте 3:45 он сказал что я нарушил эту статью). ( Ответ выше) 18:22 - сотрудник не оформил моё нарушение Статьи 17.3 КоАП РП. (Ответ выше) И на последок зачем одно и тоже писать 3-4 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2022 Ваш ответ понял, ожидаем ответ лидера. Отвечаю на Ваш вопрос "Зачем писать несколько раз?": Ваши действия зафиксированы как на фотофиксации, так и на видеофиксации, именно поэтому указано несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Watson 29 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2022 Доброе утро. Сотрудник, впрочем, дал вам подробный ответ, объяснив свои действия. Где-то он нарушил, но не столь критично, чтобы можно было выдать дисциплинарное взыскание. С сотрудником будет проведена работа по оформлению нарушителя, это - единственное, что в данном случае я могу предпринять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2022 Ждём ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2022 Беру жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2022 Здравствуйте. Где остановился сотрудник в самом деле не столь важно, не критично и сзади видно на том моменте приехал другой автомобиль. Насчёт того, что сотрудник сотрудник стал требовать документы — его законное требование и запросил он раньше, чем Вы попросили озвучит статью КоАП (по-крайней мере так видно на доказательствах). Но статью 4 сотрудник в самом деле нарушил, проведём по данному пункту профилактическую беседу. Возможно сотрудник хотел ещё какие-нибудь документы! (В рамках RP такое могло произойти, на деле сотрудник просто невнимательно прочитал чат, но нарушений нет). За нарушение в отыгровке уже наказать на сервере не сможем, будем надеяться, что сотрудник более так делать не станет. В целом от сотрудника замечен непрофессионализм. За все нарушения в совокупности (в частности нарушения регламента) он будет привлечён к ответственности во фракции. Также поручу на лидера провести курс обучения для сотрудника, так как его действия кране не профессиональны. Вопросы у Вас имеются по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2022 Вопросов нет, благодарю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #10 Опубликовано 13 июня, 2022 Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...