Перейти к содержанию
Denis_Andreev

Жалоба на Antonio_Ramos - ГИБДД г.Мирный.

Рекомендуемые сообщения

Denis_Andreev

1. Ваш никнейм: Denis_Andreev

2. Никнейм сотрудника: Antonio_Ramos

3. Фракция, в которой находится сотрудник: ГИБДД г.Мирный.

4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Сегодня, примерно в 18:30, меня остановил данный сотрудник ДПС ГИБДД. Начнём по порядку.

Начнём с фотографий:

• Первая фотография: почему сотрудник остановился перед моим автомобилем, если сзади свободно?
  • Вторая и третья фотография: прошу сотрудника назвать статьи КоАП РП которые я нарушил, в ответ получаю "Отказываетесь предоставить документы?". Ну это нарушение пункта 4 регламента остановки нарушителей.
  • Четвёртая фотография: протянул руку с документами в сторону сотрудника, а он снова их просит.
  • Пятая фотография: открыл дверь, дабы инспектор замерял тонировку, на что получаю вопрос "Дверь открыта?".
  • Шестая фотография будет более подробно разобрана в видео. Однако, тут укажу, что сотрудник зачем-то сказал что я нарушил Статью 5.2 КоАП РП, а затем сказал что я всё же её не нарушил...
  • Седьмая фотография: сотрудник выписывает штраф не отыграв КПК (если сотрудник отыграл КПК ранее, то прошу доказательства этого).
  • Восьмая фотография: почему мне не был выписан штраф за синие фары?

Теперь видео:

• 0:41 - видно требование о предоставлении документов, однако не видна причина остановки (пункт 4 регламент остановки нарушителей).
  • 0:51 - почему сотрудник не назвал Статьи КоАП РП, которые я нарушил? Также, почему в перечне моих нарушений нет синих фар?
  • 1:52 - вновь нет Статей КоАП РП которые я нарушил, однако сотрудник просит передать документы.
  • 3:45 - внимание! сотрудник сказал что я нарушил Статью 5.2 КоАП РП.
  • 4:45 - ранее у меня были включены фары, они синего цвета. Причём тут голубые фары, о которых сказал сотрудник, если они у меня синие? Также вопрос, почему за это мне не был выписан штраф?
  • 5:38 - в чате видна отыгровка о документах, однако сотрудник вновь их просит.
  • 5:52 - почему сотрудник сел в машину, а затем "откатил" это? "Откат" на данном сервере не действует.
  • 6:05 - на вопрос "Почему Вы сели в моё авто?" ответа, к сожалению, я не получил.
  • 10:26 - нарушение пункта 5 регламента оформления нарушителей.
  • 10:35 - нарушение в отыгровке "о/me".
  • 11:11 - к чему вопрос "Двери открыты?", если я их открыл...
  • 11:20 - зачем сотрудник просит открыть двери, если я их уже открыл?
  • 12:50 - зачем сотрудник говорит "Тонировки всех стёкол", если по отыгровкам он замеряет лишь лобовое стекло и передние боковые?
  • 14:39 - тут сотрудник уже отказывается от своих слов о том, что я нарушил Статью 5.2 КоАП РП (напомню, на моменте 3:45 он сказал что я нарушил эту статью).
  • 18:22 - сотрудник не оформил моё нарушение Статьи 17.3 КоАП РП.

5. Доказательства: Фотографии, Видео.

Поделиться сообщением

Sergey_Watson

Добрый вечер, ожидайте пояснений сотрудника.

Поделиться сообщением

Antonio_Ardeino
В 10.06.2022 в 20:57, Denis_Andreev сказал:

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник Антонио Рамос. 

Ответы и не ответы справа 

• Первая фотография:                        (Захотел ( Если предусматривается наказание, готов понести)
  • Вторая и третья фотография:          (Назвал после)
  • Четвёртая фотография:                 ( Не заметил, что передали так как читал то что вы написал выше) 
  • Пятая фотография:                       (На всякий случай спросил так как есть некоторые умники, которые думают, что если нет отыгровки, то закрыто.)
  • Шестая фотография                   (Потому что не нарушали и в протоколе это нарушение не добавил )
  • Седьмая фотография:               (  Кпк https://yapx.ru/v/STGSM ) Тем более вы увидели, что я  написал откат и вы так же откатили часы. Вопрос зачем сюда это писать, если и так понятно.)
  • Восьмая фотография:                        (У меня они голубые https://yapx.ru/v/STGae )

Теперь видео:

• 0:41 - видно требование о предоставлении документов, однако не видна причина остановки (пункт 4 регламент остановки нарушителей).             (Назвал после и после предоставили.)
  • 0:51 - почему сотрудник не назвал Статьи КоАП РП, которые я нарушил? Также, почему в перечне моих нарушений нет синих фар?                     (Про фары написал выше)
  • 1:52 - вновь нет Статей КоАП РП которые я нарушил, однако сотрудник просит передать документы.                 (Вышел ответ)
  • 3:45 - внимание! сотрудник сказал что я нарушил Статью 5.2 КоАП РП. Отмена нарушения                  (Хорошо)
  • 4:45 - ранее у меня были включены фары, они синего цвета. Причём тут голубые фары, о которых сказал сотрудник, если они у меня синие? Также вопрос, почему за это мне не был выписан штраф?                      (У меня же они голубые)
  • 5:38 - в чате видна отыгровка о документах, однако сотрудник вновь их просит.                     (Ответил сверху и зачем 2 раза писать это здесь)
  • 5:52 - почему сотрудник сел в машину, а затем "откатил" это? "Откат" на данном сервере не действует.                  (Сел случайно ответил ниже)
  • 6:05 - на вопрос "Почему Вы сели в моё авто?" ответа, к сожалению, я не получил.                      ( Случайно вышло https://youtu.be/SjNRcaVaqv8  )
  • 10:26 - нарушение пункта 5 регламента оформления нарушителей.                     ( Ладно )
  • 10:35 - нарушение в отыгровке "о/me".                                     ( Отыграл заново видно на видео) 
  • 11:11 - к чему вопрос "Двери открыты?", если я их открыл...                          (Объяснение выше)
  • 11:20 - зачем сотрудник просит открыть двери, если я их уже открыл?                  ( Объяснение выше)
  • 12:50 - зачем сотрудник говорит "Тонировки всех стёкол", если по отыгровкам он замеряет лишь лобовое стекло и передние боковые?                  ( Ну тогда под понятием всех стёкол подразумевается передние боковые и лобовое )
  • 14:39 - тут сотрудник уже отказывается от своих слов о том, что я нарушил Статью 5.2 КоАП РП (напомню, на моменте 3:45 он сказал что я нарушил эту статью).         ( Ответ выше)
  • 18:22 - сотрудник не оформил моё нарушение Статьи 17.3 КоАП РП.                   (Ответ выше)

И на последок зачем одно и тоже писать 3-4 раза. 

Поделиться сообщением

Denis_Andreev

Ваш ответ понял, ожидаем ответ лидера.

Отвечаю на Ваш вопрос "Зачем писать несколько раз?": Ваши действия зафиксированы как на фотофиксации, так и на видеофиксации, именно поэтому указано несколько раз.

Поделиться сообщением

Sergey_Watson

Доброе утро. 

Сотрудник, впрочем, дал вам подробный ответ, объяснив свои действия. Где-то он нарушил, но не столь критично, чтобы можно было выдать дисциплинарное взыскание. С сотрудником будет проведена работа по оформлению нарушителя, это - единственное, что в данном случае я могу предпринять. 

Поделиться сообщением

Denis_Andreev

Ждём ответ следящей администрации.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Беру жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. 

Где остановился сотрудник в самом деле не столь важно, не критично и сзади видно на том моменте приехал другой автомобиль. Насчёт того, что сотрудник сотрудник стал требовать документы — его законное требование и запросил он раньше, чем Вы попросили озвучит статью КоАП (по-крайней мере так видно на доказательствах). Но статью 4 сотрудник в самом деле нарушил, проведём по данному пункту профилактическую беседу. Возможно сотрудник хотел ещё какие-нибудь документы! (В рамках RP такое могло произойти, на деле сотрудник просто невнимательно прочитал чат, но нарушений нет). За нарушение в отыгровке уже наказать на сервере не сможем, будем надеяться, что сотрудник более так делать не станет. 

В целом от сотрудника замечен непрофессионализм. За все нарушения в совокупности (в частности нарушения регламента) он будет привлечён к ответственности во фракции. Также поручу на лидера провести курс обучения для сотрудника, так как его действия кране не профессиональны. 

Вопросы у Вас имеются по жалобе?

Поделиться сообщением

Denis_Andreev

Вопросов нет, благодарю. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Всего хорошего. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...