Перейти к содержанию
vlaalpha24

[ПГ] Scaletta - Azer_Scaletta Sebastian_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

vlaalpha24

1. Ваш никнейм: Kureo_Mado
2. Никнейм игрока: Azer_Scaletta Sebastian_Scaletta
3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta
4. Суть: бх и багоюз, багоюз в том что они быстро нажимают на шифт, за это уже если что банят, нашего полковника откидывали за такое))))) ну у себастьяна конечно сильные пальцы
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NR-_awDrJ5Q

Поделиться сообщением

OLEGUS887

Здравствуйте, я Sebastian_Scaletta, пальцы реально сильные, не понял где бх, а по поводу багоюза накосячил

Поделиться сообщением

Edgard_Scaletta

Здравствуйте.

Я Лидер ПГ.

Ждем ответа от участников,на счет багоюза это не наказывается как говорит сам Главный Администратор.На счет БХ ждем ответа от участника.

Поделиться сообщением

Azer_Scaletta

Здраствуйте, я Azer_Scaletta на которого написана ЖБ, как вы можете видеть на мини-карте было много людей и мы думали что мы бежим со своим карефанчиком, а потом вы можете увидеть на 0:47 секунде видно что я перестал бхшить т.к увидел что вы не мой корефанчик и понял что я бегу за полицейским.

spacer.png  

Поделиться сообщением

vlaalpha24
В 10.06.2022 в 21:16, Edgard_Scaletta сказал:

Ждем ответа от участников,на счет багоюза это не наказывается как говорит сам Главный Администратор.На счет БХ ждем ответа от участника.

жаль моему полковнику не повезло да?))))

это уже багоюз, в любом случае позже могу написать жб на следящего

Поделиться сообщением

vlaalpha24
В 10.06.2022 в 21:19, Azer_Scaletta сказал:

и мы думали что мы бежим со своим карефанчиком, а потом вы можете увидеть на 0:47 секунде видно что я перестал бхшить т.к увидел что вы не мой корефанчик и понял что я бегу за полицейским.

бежите за корешом в поле? а нонрп рация для кого?

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

Приветствую. БХ не увидел, а вот багоюз при погоне - есть. 

Игрок будет наказан.

Вопросы?

Поделиться сообщением

vlaalpha24

всм не увидели БХ? там четко видно БХ

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Приветствую, Я являюсь Главным следящим за преступными Объединениями, Эдди Анкаранский.

Рассмотрел я данную жалобу и готов вынести вердикт.

Sebastian_Scaletta будет наказан за нарушение пункта 9.5 ВПС:

Цитата

9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

• Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), стрельба через пиксель или текстуры, езда в прицеле на мото-/велотранспорте, флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам

Про БХ, увидел после вашего убийство, но не понятно кто именно БХшил, Себастьян либо Азер Скалетта, следовательно недостаточно доказательств. Если есть иные кадры данного нарушение ( BH), напишите жалобу заново, с предоставлением этих доказательств.

Тему закрываю, всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Приветствую

Пересмотрели доказательства, игрок Azer_Scaletta будет наказан за нарушение пункта 6.13 ВПС:

Цитата

6.13 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан на 3 дня

• Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...