Vincenzo_Calderone 10 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vincenzo_Calderone 2. Никнейм сотрудника: Pablo_King 3. Суть жалобы: Оск 4. Доказательства: Изменено 10 июня, 2022 пользователем Vincenzo_Calderone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2022 Здравия желаю! Приложите видеофрагмент, где я вас оскорбил. В данной ситуации я с вами не вёл диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Calderone 10 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2022 Все мы прекрасно понимаем, в чей адрес это было сказано. Да и мало того, такое общение в целом не допустимо для сотрудника МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2022 Не вижу оскорблений. Ожидайте ответа от лидера фракции или СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2022 НА видеозаписи отсутствует никнейм сотрудника, следовательно наказать никого не могу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться