Перейти к содержанию
Nikko_Yakuza

Жалоба на Dmitriy_Revazov - ГУВД Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Nikko_Yakuza

1. Ваш никнейм: Diana_Lerman
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Revazov
4. Суть: 

Во-первых, задержал во время работы на автобусе, из-за чего мне не заплатили.
Во-вторых, не представился.
В-третьих, откуда он знал, что я преступник и не запросив даже документы уже принялся угрожать пистолетом.

В-четвертых, на первом видео видно, как он стоит с пистолетом, после пропадает из кадра (но на карте видно, что стоит рядом), потом появляется в кадре но уже без пистолета. Не было отыгровок, поэтому нонрп оружие
В-пятых, меня избивал гражданский, а они бездействовали, тем самым нарушая УГУВД, ведь они обязаны пресекать нарушения
В-шестых, задержали прям во время разбора дтп с гражданским
В-седьмых, хочу увидеть доказательства нарушения, за которое мне выдали вторую звезду
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Revazov

Доброго времени суток, на связи Дмитрий Ревазов.
Перейдем к рассмотрению вашей жалобы!
1 пунктик:

Во-первых, задержал во время работы на автобусе, из-за чего мне не заплатили.

Цитата

- осуществлять оперативно-розыскную деятельность в целях выявления, предупреждения, пресечения и раскрытия преступлений, обеспечения собственной безопасности и в иных целях, предусмотренных законодательством;

2 пунктик:

Во-вторых, не представился.

Цитата

5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, чтобы гражданин успел с ним ознакомится, после чего сообщить причину и цель обращения. Служащие спецподразделений имеют право пренебрегать этим при задержании преступников.

3 пунктик:

В-третьих, откуда он знал, что я преступник и не запросив даже документы уже принялся угрожать пистолетом.

Цитата

По городу установлены камеры видеонаблюдения, которые фиксируют передвижение граждан, в том числе граждан находящихся в розыске.
Оружие было направлено дабы вы покинули автобус, не более.
После того как вы вышли из автобуса огнестрельное оружие я на вас не направлял.

4 пунктик:

В-четвертых, на первом видео видно, как он стоит с пистолетом, после пропадает из кадра (но на карте видно, что стоит рядом), потом появляется в кадре но уже без пистолета. Не было отыгровок, поэтому нонрп оружие

Цитата

Рп отыгровки нужны только при доставании оружия.

5 пунктик:

В-пятых, меня избивал гражданский, а они бездействовали, тем самым нарушая УГУВД, ведь они обязаны пресекать нарушения

Цитата

Гражданин ударил вас один раз, не вижу в этом серьезного нарушения, МС никто не отменял.

6 пунктик:

В-шестых, задержали прям во время разбора дтп с гражданским

Цитата

Вас задержали до приезда сотрудника ГИБДД, дабы оформить ДТП в котором вы принимали участие, и с которого благополучно ливнули.

https://imgur.com/a/zjW28QO

7 пунктик:

В-седьмых, хочу увидеть доказательства нарушения, за которое мне выдали вторую звезду

Цитата

Розыск выдавал не я, всего доброго!

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Доброго времени суток, взял жалобу во внимание.

Ожидайте моего вердикта в скором времени.

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Добрый вечер.

С пояснениями сотрудника соглашусь, однако с одним все же не согласен. А именно, никакой реакции со стороны сотрудника не произошло, когда была драка что не совсем корректно с его стороны, сотрудник понесет ответственность по данной ситуации.

Иные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Нет отклика, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...