Перейти к содержанию
Nikko_Yakuza

Жалоба на Dmitriy_Revazov - ГУВД Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Nikko_Yakuza

1. Ваш никнейм: Diana_Lerman
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Revazov
4. Суть: 

Во-первых, задержал во время работы на автобусе, из-за чего мне не заплатили.
Во-вторых, не представился.
В-третьих, откуда он знал, что я преступник и не запросив даже документы уже принялся угрожать пистолетом.

В-четвертых, на первом видео видно, как он стоит с пистолетом, после пропадает из кадра (но на карте видно, что стоит рядом), потом появляется в кадре но уже без пистолета. Не было отыгровок, поэтому нонрп оружие
В-пятых, меня избивал гражданский, а они бездействовали, тем самым нарушая УГУВД, ведь они обязаны пресекать нарушения
В-шестых, задержали прям во время разбора дтп с гражданским
В-седьмых, хочу увидеть доказательства нарушения, за которое мне выдали вторую звезду
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Revazov

Доброго времени суток, на связи Дмитрий Ревазов.
Перейдем к рассмотрению вашей жалобы!
1 пунктик:

Во-первых, задержал во время работы на автобусе, из-за чего мне не заплатили.

Цитата

- осуществлять оперативно-розыскную деятельность в целях выявления, предупреждения, пресечения и раскрытия преступлений, обеспечения собственной безопасности и в иных целях, предусмотренных законодательством;

2 пунктик:

Во-вторых, не представился.

Цитата

5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, чтобы гражданин успел с ним ознакомится, после чего сообщить причину и цель обращения. Служащие спецподразделений имеют право пренебрегать этим при задержании преступников.

3 пунктик:

В-третьих, откуда он знал, что я преступник и не запросив даже документы уже принялся угрожать пистолетом.

Цитата

По городу установлены камеры видеонаблюдения, которые фиксируют передвижение граждан, в том числе граждан находящихся в розыске.
Оружие было направлено дабы вы покинули автобус, не более.
После того как вы вышли из автобуса огнестрельное оружие я на вас не направлял.

4 пунктик:

В-четвертых, на первом видео видно, как он стоит с пистолетом, после пропадает из кадра (но на карте видно, что стоит рядом), потом появляется в кадре но уже без пистолета. Не было отыгровок, поэтому нонрп оружие

Цитата

Рп отыгровки нужны только при доставании оружия.

5 пунктик:

В-пятых, меня избивал гражданский, а они бездействовали, тем самым нарушая УГУВД, ведь они обязаны пресекать нарушения

Цитата

Гражданин ударил вас один раз, не вижу в этом серьезного нарушения, МС никто не отменял.

6 пунктик:

В-шестых, задержали прям во время разбора дтп с гражданским

Цитата

Вас задержали до приезда сотрудника ГИБДД, дабы оформить ДТП в котором вы принимали участие, и с которого благополучно ливнули.

https://imgur.com/a/zjW28QO

7 пунктик:

В-седьмых, хочу увидеть доказательства нарушения, за которое мне выдали вторую звезду

Цитата

Розыск выдавал не я, всего доброго!

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Доброго времени суток, взял жалобу во внимание.

Ожидайте моего вердикта в скором времени.

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Добрый вечер.

С пояснениями сотрудника соглашусь, однако с одним все же не согласен. А именно, никакой реакции со стороны сотрудника не произошло, когда была драка что не совсем корректно с его стороны, сотрудник понесет ответственность по данной ситуации.

Иные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Нет отклика, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...