Nikko_Yakuza 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Diana_Lerman 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Revazov 4. Суть: Во-первых, задержал во время работы на автобусе, из-за чего мне не заплатили. Во-вторых, не представился. В-третьих, откуда он знал, что я преступник и не запросив даже документы уже принялся угрожать пистолетом. В-четвертых, на первом видео видно, как он стоит с пистолетом, после пропадает из кадра (но на карте видно, что стоит рядом), потом появляется в кадре но уже без пистолета. Не было отыгровок, поэтому нонрп оружие В-пятых, меня избивал гражданский, а они бездействовали, тем самым нарушая УГУВД, ведь они обязаны пресекать нарушения В-шестых, задержали прям во время разбора дтп с гражданским В-седьмых, хочу увидеть доказательства нарушения, за которое мне выдали вторую звезду 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Revazov 14 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2022 Доброго времени суток, на связи Дмитрий Ревазов. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы! 1 пунктик: Во-первых, задержал во время работы на автобусе, из-за чего мне не заплатили. Цитата - осуществлять оперативно-розыскную деятельность в целях выявления, предупреждения, пресечения и раскрытия преступлений, обеспечения собственной безопасности и в иных целях, предусмотренных законодательством; 2 пунктик: Во-вторых, не представился. Цитата 5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, чтобы гражданин успел с ним ознакомится, после чего сообщить причину и цель обращения. Служащие спецподразделений имеют право пренебрегать этим при задержании преступников. 3 пунктик: В-третьих, откуда он знал, что я преступник и не запросив даже документы уже принялся угрожать пистолетом. Цитата По городу установлены камеры видеонаблюдения, которые фиксируют передвижение граждан, в том числе граждан находящихся в розыске. Оружие было направлено дабы вы покинули автобус, не более. После того как вы вышли из автобуса огнестрельное оружие я на вас не направлял. 4 пунктик: В-четвертых, на первом видео видно, как он стоит с пистолетом, после пропадает из кадра (но на карте видно, что стоит рядом), потом появляется в кадре но уже без пистолета. Не было отыгровок, поэтому нонрп оружие Цитата Рп отыгровки нужны только при доставании оружия. 5 пунктик: В-пятых, меня избивал гражданский, а они бездействовали, тем самым нарушая УГУВД, ведь они обязаны пресекать нарушения Цитата Гражданин ударил вас один раз, не вижу в этом серьезного нарушения, МС никто не отменял. 6 пунктик: В-шестых, задержали прям во время разбора дтп с гражданским Цитата Вас задержали до приезда сотрудника ГИБДД, дабы оформить ДТП в котором вы принимали участие, и с которого благополучно ливнули. https://imgur.com/a/zjW28QO 7 пунктик: В-седьмых, хочу увидеть доказательства нарушения, за которое мне выдали вторую звезду Цитата Розыск выдавал не я, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2022 Доброго времени суток, взял жалобу во внимание. Ожидайте моего вердикта в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2022 Добрый вечер. С пояснениями сотрудника соглашусь, однако с одним все же не согласен. А именно, никакой реакции со стороны сотрудника не произошло, когда была драка что не совсем корректно с его стороны, сотрудник понесет ответственность по данной ситуации. Иные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2022 Нет отклика, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться