Nikko_Yakuza 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Diana_Lerman 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника: Vano_Vasquez 4. Суть: Во-первых, задержал во время работы на автобусе, из-за чего мне не заплатили. Во-вторых, не представился. В-третьих, откуда он знал, что я преступник и не запросив даже документы уже принялся угрожать АК. В-четвертых, что означает его фраза "Я разрешаю один раз ударить", после чего меня начинает бить какой-то бомж? В-пятых, почему он сам меня бил и даже не откатывал действие В-шестых, одел наручники держа в руках автомат (крайне РП) В-седьмых, меня избивал гражданский, а они бездействовали, тем самым нарушая УГУВД, ведь они обязаны пресекать нарушения В-восьмых, убрал АК без отыгровки и принялся конвоировать (уже бан за нонрп оружие) В-девятых, задержали прям во время разбора дтп с гражданским В-десятых, хочу увидеть доказательства нарушения, за которое мне выдали вторую звезду Крайне неадекватный сотрудник. Возникают вопросы к тому, кто проверял и принимал его во фракцию. А еще больше вопросов возникнет, если после ТАКОГО, его не уволят 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 10 июня, 2022 пользователем Nikko_Yakuza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vano Esposito 1 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) В 10.06.2022 в 16:12, Nikko_Yakuza сказал: 1. Ваш никнейм: Diana_Lerman 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника: Vano_Vasquez 4. Суть: Во-первых, задержал во время работы на автобусе, из-за чего мне не заплатили. Во-вторых, не представился. В-третьих, откуда он знал, что я преступник и не запросив даже документы уже принялся угрожать АК. В-четвертых, что означает его фраза "Я разрешаю один раз ударить", после чего меня начинает бить какой-то бомж? В-пятых, почему он сам меня бил и даже не откатывал действие В-шестых, одел наручники держа в руках автомат (крайне РП) В-седьмых, меня избивал гражданский, а они бездействовали, тем самым нарушая УГУВД, ведь они обязаны пресекать нарушения В-восьмых, убрал АК без отыгровки и принялся конвоировать (уже бан за нонрп оружие) В-девятых, задержали прям во время разбора дтп с гражданским В-десятых, хочу увидеть доказательства нарушения, за которое мне выдали вторую звезду 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Смысл, что то говорить. на видео всё понятно На моём видео https://yapx.ru/v/SS2TJ - 2 звезда Видео - Изменено 10 июня, 2022 пользователем Emily_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2022 Доброго времени суток, взял жалобу во внимание. Ожидайте вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2022 Добрый вечер. Запросил комментарий лидера/заместителя по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward Adamson 22 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2022 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Приступим к разбору: Не запрещено. Не видно начала ситуации. На ваших док-вах только то, как Вас уже задерживают. Поговорю с ним на счёт этого. Возможно МК. Такое вполне возможно, если руки сильные. Будет наказан за бездействие. Конвоирование с оружием - обычное действие, и по РП он его не убрал. Не увидел момент ДТП. Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2022 Здравствуйте. Вердикт следующий. Задерживать Вас на работе, дома или где-то в парке на отдыхе – не важно, смысла не имеет, нарушения в этом плане не имеется. Сотрудник не представился — понесёт ответственность. Угроз от сотрудника не вижу. За столь курьёзное поведение и разрешения со стороны сотрудника бить гражданского, он конечно же будет наказан. За удар наказан не будет, разъяснительную беседу проведём. Утверждать, что удар был намеренным на 100% ни в коем случае нельзя. NonRP в одевании наручников с автоматом нет, такое возможно, зная как располагается автомат на сотруднике. За бездействие сотрудник также будет привлечен к ответственности. Отыгровка оружия обязательна в случае стрельбы, причём альтернатива будет перезарядка. Тут же стрельбы не было, нарушений тоже не совсем было. ДТП не наблюдаю, нарушения соответственно. О какой второй звезде Вы говорите я не понял, на доказательствах с вашей стороны не вижу выдачи звёзд, соответственно доказательства сотрудник может не предоставлять. В соответствии с вердиктом лидер примет меры к сотруднику. Увольнять или нет — решит лидер (если у сотрудника нет взысканий). Если есть взыскания, то скорее всего из-за многочисленных нарушений он в самом деле будет уволен. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vano Esposito 1 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2022 В 12.06.2022 в 20:46, Quentin_Parisse сказал: Здравствуйте. Вердикт следующий. Задерживать Вас на работе, дома или где-то в парке на отдыхе – не важно, смысла не имеет, нарушения в этом плане не имеется. Сотрудник не представился — понесёт ответственность. Угроз от сотрудника не вижу. За столь курьёзное поведение и разрешения со стороны сотрудника бить гражданского, он конечно же будет наказан. За удар наказан не будет, разъяснительную беседу проведём. Утверждать, что удар был намеренным на 100% ни в коем случае нельзя. NonRP в одевании наручников с автоматом нет, такое возможно, зная как располагается автомат на сотруднике. За бездействие сотрудник также будет привлечен к ответственности. Отыгровка оружия обязательна в случае стрельбы, причём альтернатива будет перезарядка. Тут же стрельбы не было, нарушений тоже не совсем было. ДТП не наблюдаю, нарушения соответственно. О какой второй звезде Вы говорите я не понял, на доказательствах с вашей стороны не вижу выдачи звёзд, соответственно доказательства сотрудник может не предоставлять. В соответствии с вердиктом лидер примет меры к сотруднику. Увольнять или нет — решит лидер (если у сотрудника нет взысканий). Если есть взыскания, то скорее всего из-за многочисленных нарушений он в самом деле будет уволен. Вопросы по вердикту? закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vano Esposito 1 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2022 жалоба неактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #10 Опубликовано 13 июня, 2022 Иных вопросов нету, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...