Deni Dudaev 211 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2022 1.Deni_Dudaev 2.Maksim_Hillton 3.Причина стрельбы? Причина убийства? 4.https://youtu.be/7YzM4kyAxjE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 15:27, ᴅᴇɴɪ ᴅᴜᴅᴀᴇᴠ сказал: 1.Deni_Dudaev 2.Maksim_Hillton 3.Причина стрельбы? Причина убийства? 4.https://youtu.be/7YzM4kyAxjE Добрый день, я ВриО Генерал Полиции. На ваших доказательствах плохо видно кто стрелял, приложите нормальные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Pimenov 14 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2022 Доброго времени суток! На связи Заместитель Начальника ГУВД Пименов Алексей. Перейдём к рассмотрению жалобы: Исходя из Вашего видеоролика не могу понять кто именно открыл огонь, имеются ли у Вас какие либо дополнительные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2022 Доказательства вполне приемлемые,достаточно всего лишь приглядется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2022 Товарищ, из ходя из вашего ролика, не видно кто стрелял. Я просмотрел всё покадрово, но увидел лишь то, что на вас 3 человека направило оружия. Когда вы отворачиваете камеру не понятно кто стреляет. Предоставьте другие доказательства что он в вас стрелял. Рядом с вами был ваш друг, запросите видеоматериал у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2022 Доброго времени суток, взял жалобу во внимание. Вам стоит прикрепить более весомые доказательства для того чтобы доказать вину сотрудника в данный момент она не доказана. У вас сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2022 Считаю что материал вполне приемлемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 12:45, ᴅᴇɴɪ ᴅᴜᴅᴀᴇᴠ сказал: Считаю что материал вполне приемлемый Это считаете только вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2022 Доказательств крайне не достаточно, даже чтобы запросить доказательства от сотрудника по ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 832 · ID: #10 Опубликовано 12 июня, 2022 Вердикт пересмотрен - сотрудник за неправомерное использование оружия понесет ответственность во фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться