Seth_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Santi_Moretti 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Dallas_Dubrovskiy,Alain_Moore 4. Суть жалобы: Почему данные сотрудники катаются за ООП в офисной форме, а не в боевой? 5. Доказательства - Тык Изменено 11 июня, 2022 пользователем Santi_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 373 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2022 Доброй ночи. Нарушено следующее правило форума за вами: Спойлер 12. - Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. [от 1-го до 3-ех баллов предупреждений | от 3-ех до 7-ми баллов предупреждений] Передал сотрудникам жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kennedy 4 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2022 Добрый день. Я тот самый лейтенант Dallas_Dubrovskiy, предоставить док-вы смогу в понедельник, нахожусь в так назваемой деревне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Belovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2022 Ответа от Alain_Moore, я так и не дождался требую применить санкции к данному сотруднику, за просроченную жалобу. В 12.06.2022 в 00:18, Roman_Kalashow сказал: Добрый день. Я тот самый лейтенант Dallas_Dubrovskiy, предоставить док-вы смогу в понедельник, нахожусь в так назваемой деревне. Я вас услышал ,прошу не закрывать данную жалобу ,пока сотрудник не предоставит док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 373 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2022 Ожидаем ответа от Дубровского. Мур будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alain_Moore 0 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2022 Приветствую! Я не мог ответить, т.к уезжал. доки дам днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alain_Moore 0 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2022 Вновь приветствую! На связи Alain_Moore, пока доков не смогу дать(днем дам), но, от себя скажу: Карл Даймлер сделал тревожную кнопку в нашу рацию, мы патрулировали территорию Приволжска. И мы когда выехали, мы катались возле той части, которую сказал даймлер, мы увидили большое скопление людей и туда поехали проверить, и Вы оказались там. Т.к мы были в патруле, а выехать на тревожку нужно было срочно, а мы еще было так скажем "далеко" от своего отдела. Мы начали за Вами погоню, но не стреляли по той причине, что Вас было больше в разы и мы улетели бы в бан за ПГ. Доки, повторюсь, дам днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alain_Moore 0 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2022 Приветствую! Вот док-ва , что мы были в патруле и Даймлер кинул тревожку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 373 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2022 Добрый вечер. Нарушений за сотрудниками не увидел. Сотрудники выехали на тревожную кнопку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Belovskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 13 июня, 2022 Вопросов нету, но примените санкции к Муру , за просроченную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kennedy 4 · ID: #11 Опубликовано 13 июня, 2022 Приветствую снова! в данный момент моих доказательств не требуется, ведь сотрудник Мур все предоставил, а если требуется самому заявителю за продолжением, то обращайтесь в ВК, вы мне писали На жалобу ответил, док-вы предоставлены, больше ничего по ЖБ не вижу. Dallas_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Belovskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 13 июня, 2022 Вопросов не имею ,закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 373 · ID: #13 Опубликовано 13 июня, 2022 Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 45 · ID: #14 Опубликовано 13 июня, 2022 Доброго времени суток. Сотрудники отреагировали на вызов. Сотрудник Alain_Moore уже уволен из фракции. Вопросов не имеете. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться