ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ismail_Moore 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Fernandes_Moretti, Maxim_Moretti, Teodoro_Moretti, Gino_Moretti, Girolamo_Moretti, Joshua_Moretti 4. Суть жалобы: DM car 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2022 Приветствую, я - зам ОПГ Moretti Стрельба была начата по причине нахождение на территории вражеской ОПГ, ДМ кар был с целью убийства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2022 Регламент тебе всё таки нужно подучить. Твоя территория находится после ворот, это во-первых, во-вторых ДМ кар разрешён только после предупреждения и 3 секунд, на видео я не вижу никаких предупреждений, соответственно это ДМ кар. Жду ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2022 Я тебе еще не разрешал переходить на ты, территория ОПГ распространена по всей Приве, всё-таки надо тебе подучить территории каптов. Предупреждать ни по одному пункту ВПС/РПГ мы не обязаны. Ожидай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2022 Обязаны, это слова ГСзН, поэтому жду ответ любимова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2022 Приветствую. Участники ПГ будут наказаны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernandes_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Да, я там при чём я появился там на 1 сотую секунды и то за забором, в это время машина уже тотал была. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Fernandes_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2022 Доброй ночи. Вы наказаны не будете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2022 Ку,это не оффтоп,но есть доп док-ва,эти действия не являются дмкаром,посмотрите ответ в жалобе на вас от Никиты. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #10 Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 01:20, Andrey Lubimov сказал: Доброй ночи. Вы наказаны не будете. Кто именно будет наказан, и на какой срок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #11 Опубликовано 11 июня, 2022 Приветствую. Maxim_Moretti - 2 дня Teodoro_Moretti - 2 дня Gino_Moretti - 2 дня. Girolamo_Moretti - 2 дня Joshua_Moretti - 2 дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться