AlfredoShulgin 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Alfredo_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Edward_Muller 4. Суть: Пруф 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/abmcStE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Pimenov 14 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2022 Доброго времени суток! На связи Заместитель Начальника ГУВД Пименов Алексей. Перейдëм к рассмотрению жалобы: Сотрудник уволен за дестабилизацию фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2022 Добрый день. С ответом своего Заместителя полностью солидарен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlfredoShulgin 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Ммм круто, ичё мне делать? Я получается просто так отсидел, класс Мб компенс какой то не? Изменено 10 июня, 2022 пользователем AlfredoShulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2022 Скажите вас банковский счёт, я выплачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2022 Добрый вечер. Вины начальства гувд-м нету, сотрудник и в правду был уволен с очень отрицательными действиями в жизни организации. Приложите свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlfredoShulgin 0 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2022 535031 и скринчик паже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2022 Доброго времени суток, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2022 Здравствуйте. До конца суток выплатим компенсацию. Скриншот кину в личные сообщения форума. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...