Adam_Romanov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2022 1. Ваш NickName: Adam_Romanov 2. Название фракции: ГУВД г.Приволжск 3. NickName сотрудника фракции: Adolfo_Pereita 4. Суть жалобы: данный сотрудник не соблюдает субординацию, оскорбляя гражданских, тем самым нарушает такие пункты как: 2.1 и 3.1 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Предоставьте видеоролик более длиннее, ибо тут не совсем ясна ситуация, т.к. вы могли разговаривать по МГ информации. Попрошу предоставить доказательства от момента приезда вас/сотрудника, до момента оскорбления. Ожидаю. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Кирилл_Брабус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Romanov 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2022 Добрый день. Видео обрезано от начала приезда сотрудника и до его оскорблений. Я считаю, что подобное поведение не приемлемо для сотрудника гос. службы, даже по мг информации. Оскорблений и провокаций в сторону сотрудника не было. На видео видно, что общение максимально адекватное с моей стороны, даже после его оскорблений, а данный сотрудник позволяет себе оскорблять офф. семью и называть всех участников «попусками». Такие сотрудники не должны занимать пост «начальника». Надеюсь на ваше понимание. Полное видео было обрезано и удалено, остался только этот фрагмент. Я думаю этого более чем достаточно, чтобы убедиться в компетентности данного сотрудника. Прочитав ваш ответ, делаю вывод, что вы не отрицаете момент оскорбления и данный сотрудник получится наказания по пунктам указанным раннее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Я не могу утверждать на 100 процентов, что сотрудник нарушил. Поэтому лучше будет, если вы предовставите видеоролик длине, доя более точного вердикта с моей стороны. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Кирилл_Брабус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Romanov 0 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2022 Перечитайте пожалуйста мой ответ внимательнее. Написал же, что из полного видео обрезали только этот фрагмент, ситуация от начала и до конца предоставлена. Полное видео удалено. Если затрудняетесь с вердиктом, передавайте жалобу следящей администрации на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2022 В таком случае в рассмотрении жалобы отказано, ибо видеокадры обрезаны или замазаны. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Pereira 7 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Добрый день на связи Начальник Полицейской Академии Главного Управления Внутренних Дел по г.Приволжск 𝓐𝓭𝓸𝓵𝓯𝓸_𝓟𝓮𝓻𝓮𝓲𝓻𝓪. Давайте разберем вашу жалобу на меня. И так приступим. На ваших доказательствах невидно всей ситуации, так как вы сами сказали что видео обрезано, следственно на вашей записи недостаточно доказательств. Я со своей стороны имею полное право не предоставлять запись, так как в нашей республике, есть такое понятие как презумпция невиновности, в следующий раз не стоит обрезать видео! Думаю ответил на все ваши вопросы. Всего доброго, не болейте! Изменено 10 июня, 2022 пользователем Adolfo_Luciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Romanov 0 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2022 Очень жаль, начальник полицейской академии, что у вас не хватает смелости дальше играть в «робокопа» и найти в себе смелость ответить за свои действия) Вся ситуация предоставлена на видео, все остальное никак не относилось к ситуации, где без причины вы начали оскорблять семью и лично меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2022 Еще раз здравствуйте. Жалоба не подлежит рассмотрению, а именно видеокадры обрезаны. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Vercetti 48 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2022 Здравствуйте. Ваша жалоба составлена не по форме. Приложено видео, сделанное третьим лицом. Спойлер Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться