Перейти к содержанию
Adam_Romanov

Жалоба на Adolfo_Pereita

Рекомендуемые сообщения

Adam_Romanov

1. Ваш NickName: Adam_Romanov
2. Название фракции: ГУВД г.Приволжск

3. NickName сотрудника фракции: Adolfo_Pereita

4. Суть жалобы:  данный сотрудник не соблюдает субординацию, оскорбляя гражданских,  тем самым нарушает такие пункты как: 2.1 и 3.1
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Доброго времени суток.

Предоставьте видеоролик более длиннее, ибо тут не совсем ясна ситуация, т.к. вы могли разговаривать по МГ информации.

Попрошу предоставить доказательства от момента приезда вас/сотрудника, до момента оскорбления.

Ожидаю.

Изменено пользователем Кирилл_Брабус

Поделиться сообщением

Adam_Romanov

Добрый день. Видео обрезано от начала приезда сотрудника и до его оскорблений. Я считаю, что подобное поведение не приемлемо для сотрудника гос. службы, даже по мг информации. Оскорблений и провокаций в сторону сотрудника не было. На видео видно, что общение максимально адекватное с моей стороны, даже после его оскорблений, а данный сотрудник позволяет себе оскорблять офф. семью и называть всех участников «попусками». Такие сотрудники не должны занимать пост «начальника». Надеюсь на ваше понимание. Полное видео было обрезано и удалено, остался только этот фрагмент. Я думаю этого более чем достаточно, чтобы убедиться в компетентности данного сотрудника. 

Прочитав ваш ответ, делаю вывод, что вы не отрицаете момент оскорбления и данный сотрудник получится наказания по пунктам указанным раннее. 

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Я не могу утверждать на 100 процентов, что сотрудник нарушил.

Поэтому лучше будет, если вы предовставите видеоролик длине, доя более точного вердикта с моей стороны.

Изменено пользователем Кирилл_Брабус

Поделиться сообщением

Adam_Romanov

Перечитайте пожалуйста мой ответ внимательнее. Написал же, что из полного видео обрезали только этот фрагмент, ситуация от начала и до конца предоставлена. Полное видео удалено. Если затрудняетесь с вердиктом, передавайте жалобу следящей администрации на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

В таком случае в рассмотрении жалобы отказано, ибо видеокадры обрезаны или замазаны.

Передано СЗФ

Поделиться сообщением

Givi_Pereira
Добрый день на связи Начальник Полицейской Академии Главного Управления Внутренних Дел по г.Приволжск 𝓐𝓭𝓸𝓵𝓯𝓸_𝓟𝓮𝓻𝓮𝓲𝓻𝓪.
Давайте разберем вашу жалобу на меня.

И так приступим.
На ваших доказательствах невидно всей ситуации, так как вы сами сказали что видео обрезано, следственно на вашей записи недостаточно доказательств.
Я со своей стороны имею полное право не предоставлять запись, так как в нашей республике, есть такое понятие как презумпция невиновности, в следующий раз не стоит обрезать видео!
Думаю ответил на все ваши вопросы.
Всего доброго, не болейте!
Изменено пользователем Adolfo_Luciano

Поделиться сообщением

Adam_Romanov

Очень жаль, начальник полицейской академии, что у вас не хватает смелости дальше играть в «робокопа» и найти в себе смелость ответить за свои действия) Вся ситуация предоставлена на видео, все остальное никак не относилось к ситуации, где без причины вы начали оскорблять семью и лично меня) 

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Еще раз здравствуйте.

Жалоба не подлежит рассмотрению, а именно видеокадры обрезаны.

Передано СЗФ

Поделиться сообщением

Richard Vercetti

Здравствуйте.
Ваша жалоба составлена не по форме. Приложено видео, сделанное третьим лицом.

Спойлер
  • Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...