Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Mickey_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kisliak 3. Суть: Что за таран? Почему начали это делать? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eibbFKLU_9Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2022 Приветствую вас, являюсь сотрудник на которого написана жалоба 1. Если вас смутила моя езда, то начнём с того, зачем вы поехали по рельсам. 2. Это немного не получившиеся спец.манёвры Первый спец.манёр, я хотел перекрыть вам дорогу Второй также Ну а третий вы всё-таки получилось, но вы протаранили меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. К сотруднику будут применены взыскания за данное деяние. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Компенсацию за таран: 210966 10.000 будет достаточно Изменено 10 июня, 2022 пользователем Mickey_Wolfgangskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2022 Хорошо, в течение сегодняшнего дня переведу, приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLL1 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2022 Можно закрывать жалобу, нарушений нету.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Извиняюсь за задержку, перейду к сути. Не могу назвать действия сотрудника как намеренный таран, так как это более похоже на неудавшиеся специальные маневры по остановке транспортного средства. Причиной таких неудавшихся маневров может послужить несколько фактов, к примеру рассинхрон, пинг и т.п. Как уже лидер описал выше, к сотруднику будут применены санкции. Деньги за ремонт автомобиля, насколько я понимаю, Вам выплатили. Вопросов по жалобе не имеете, ввиду этого тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться