Yukon_Yarami 34 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2022 1. Yukon_Marlboro 2. Moretti 3. Guido_Moretti, Ares_Moretti 4. 6.19 ВПС 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2022 Приветствую, я - зам ОПГ Moretti У вас ПГ, вы обязаны были выполнить требования, также процитирую это правило : "Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств." Следовательно из этого определения нарушения тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Вы вроде читали пункт 6.19, а пишите какую-то чужь. Там про ПГ и слова нету(в пункте). Меня пытались заставить прокричать "Извени пожалуйста мой господин Гуидо моретти", это уже нарушает 6.19 ВПС. так как вы принуждаете РП игрока(в данном случае заложника) к неудобству. Заложник это не раб, и вы не господины, а просто кучка ОПГ которая решила доебаться до любого человека что бы зделать код 0 для отчета. А унижать человека, как мы знаем, не хорошо. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Yukon_Marlboro Любимов, на тебя любимый я всегда готов написать жб <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2022 Здравствуйте, принудительного РП нет. Причина за то, что вы заковали нашего бойца: Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2022 Приветствую. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Считаю что доказательств недостаточно., не скриншотах нету момента где я увез человека в участок. Если я даже его увез, то откуда вы знаете что я его забрал в кпз? В каждое окно проезжающей машины всматриваетесь, боитесь что кого-то украдут из ОПГ? Плюсом, я находился в форме ОСН, как вы узнали что это я забрал кого-то если даже знали что забрали Изменено 10 июня, 2022 пользователем Yukon_Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2022 Доброй ночи. 6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. попытка ареста члена ОПГ, в случае, если сотрудников меньше, как минимум, в два раза Вы его задержали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться