Maurizio_Rois 5 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2022 Tommy_Schulz Ivan_Evstropov Таран + Уход с места ДТП с пустым АВТО. VK: https://vk.com/tataqbas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Здраствуйте, я тот самый сотрудник Иван, являюсь Полковником в структуре ГИБДД. Данную тему этой жалобы, я решил уже в этой теме https://forum.gtaprovince.ru/topic/541732-zhaloba-na-ivan_evstropov/ Тарана я за собой не увидел, т.к я вылетел из лесов. Ремонт оплатил. С человеком мы обо всём договорились, какие у вас вопросы? Изменено 10 июня, 2022 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurizio_Rois 5 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2022 Так ты за ремонт цешки заплатил,а за Субару нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2022 Я сказал, что был пинг, человеку это написал, он понял это. Я ему оплатил ремонт и за е34 и за Субару, а вы тут кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurizio_Rois 5 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2022 Ты мою машину протаранил и уехал. За Субару ты мне не платил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Мне показали ПТС авто, я оплатил, т.к вас там туча целая была, я оплатил владельцу автомобилей и уехал, что ещё? Я должен был что-ли к каждому подойти и по 5т. дать? Изменено 10 июня, 2022 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurizio_Rois 5 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2022 Твой ответ не интересен. Жду наказание за уход с места ДТП,и ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) В 10.06.2022 в 14:38, Tommy_Schulz сказал: Твой ответ не интересен. Жду наказание за уход с места ДТП,и ответ от следящей администрации. Ясно. Ты не сможешь ответить на мой вопрос) Может хоть скриншоты, что я оплатил ремонт человеку? Изменено 10 июня, 2022 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Ackerman 22 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2022 Сотрудник предоставил скриншоты выплат компенсации за ДТП. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurizio_Rois 5 · ID: #10 Опубликовано 11 июня, 2022 Так он заплатил ремонт другому человеку,а не мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #11 Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 10:31, Tommy_Schulz сказал: Так он заплатил ремонт другому человеку,а не мне. То есть, я должен был подойти и каждому по 5т давать? Полный бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Ackerman 22 · ID: #12 Опубликовано 11 июня, 2022 Сотрудник предоставил док-ва: кликабельно. Сотрудник не смог найти настоящего владельца авто, но выплатил компенсацию за нанесенный урон Вашему бойцу.Вы можете обратиться к Своему товарищу ОПГ и потребовать чтобы он отдал компенсацию, которую выплатил сотрудник. Слишком абсурдно наказывать за это сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...