Оrmanno_Watanabe 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2022 Ваш никнейм: Ryuto_Watanabe Никнейм сотрудника: Arslan_Kavkazskiy Суть жалобы : Расстрел без предупреждения Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь Маршалом Воинской Части №1017. В данной ситуации вы перешли на личность с сотрудником, что запрещено делать. Так же заехали за линию КПП-2, чем и могли спровоцировать сотрудника, открыть по вам огонь, исходя из ранее упомянутого вами нарушения запрета (переход на личность). Цитата На территории Воинской Части и прилегающей к ней территории категорически запрещается: Не подчиняться Военнослужащим при исполнении служебного долга Провоцировать Военнослужащих Оскорблять Военнослужащих , переходить на личности, выходить за рамки морали Использовать нецензурную лексику во время разговора с Военнослужащими Угрожать расправой Военнослужащим или их близким Вести себя неадекватно и не давать отчёт своим действиям Нарушать границы Воинской Части или пытаться проникнуть на ВЧ Запрещено портить Государственное Имущество Для выдачи наказания за нарушение субординации, я считаю доказательств мало, ибо не понятно на что ответил военнослужащий своим отказом. Изменено 11 июня, 2022 пользователем Silvester Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться