Romario__Bober 4 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) 1 Owen_Moore 2 Moretti 3 Iseei_Moretti 4 Багоюз. 5 https://youtu.be/u2bB2AKAYEA Изменено 9 июня, 2022 пользователем Owen_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2022 Приветствую, я - зам ОПГ Moretti Вижу нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2022 Круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2022 Приветствую, я тот самый "нарушитель". Спешу вас огорчить, ведь там не было багоюза, ваш друг меня позже добил, и не надо тут обманывать никого. Austin_Moore после моего убийства даже подтвердил это, + у меня был розыск и после моего убийства я сразу оказался в кпз. По-моему, моя виновность не доказана и требую прикрепить полное видео всей ситуации, а также причину на ДМ Килл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2022 Здравствуйте , на моей картинке Вы были убиты. Фрапс Галлардо удалил , а у меня только этот момент. Плюс ко всему я не слышал весь Ваш разговор , так как после Вашего убийства я принялся доделать видео. Жду док-в от Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2022 Запись была удалена, а от вас же жду причину на расстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2022 Пишите жалобу на наше имя. Тут ничего растолковывать не буду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2022 На вашем видоролике вижу пока что DM Car + DM Kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2022 Повторюсь. Пишите жалобу на мое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2022 Добрый вечер. Игрок будет наказан, а так же Вы за ДМ кар. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #11 Опубликовано 10 июня, 2022 По какой же причине ?) Он находился на нашей территории , что уже является ic причиной Я стрелял исключительно в него , что видно на док-вах , => я не виноват , что по авто проходит урон. Вы сами так говорили. 1.2. Нахождение на вражеской территории - IC причина для убийства. http://province.site/gz?s=1#51 Раз такая пляска, то давайте и его за дм кар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #12 Опубликовано 10 июня, 2022 Ожидаю причину на DM Kill. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #13 Опубликовано 10 июня, 2022 Доброй ночи. Вы можете его убить, но не ДМ кар. Игрок будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться