Anton_Мarcinkevich 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Anton_Мarcinkevich 2. Сотрудник: Andrew_Harin 3. Суть: Упом родных. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Tcz_d_ArHMQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Harin 16 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2022 Здравствуйте, я тот самый военный на которого написана жалоба. Приступим к разбору. Если мы внимательно посмотрим чат, то мы увидим странные вопросы по типу "Где мой папа?" "Где мой отчим?". Знать этого я не могу и предположил факт, что он ушел за хлебом, а именно в магазин. А если мы углубленно посмотрим впс, то негатива в этих словах не видно. Сам пункт Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней. Другое дело, если бы я сказал, что "Ваш папа ушел за хлебом и не вернулся", тогда я бы определённо нарушил правила сервера, но не в этот раз. Ждем ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2022 Доброго времени суток. Являюсь Командующим Войсками ПВО. 1. Жалоба составлена от 3-его лица. 2. Ваш никнейм на сервере не соответствует никнейму, который указан в жалобе. Вводи администрацию форума в заблуждение. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2022 Доброго времени суток! На связи Главный следящий за фракцией Армия #3, Roman_Khabarov | by RKH. Ваша жалоба находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2022 И так, первый вердикт от коллеги был вынесен в данной теме: Мой вердикт абсолютно схож с предыдущим. Жалоба написана от третьего лица, также отсутствует состав нарушения нижеуказанных пунктов правил: Цитата 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней • Фраза "маме привет" также является упоминанием в негативном контексте 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней Отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться