Перейти к содержанию
StDuck

(ОПГ) Мирного - Jason_Horizon

Рекомендуемые сообщения

StDuck

1. Ваш никнейм: Stefan_Duck
2. Никнейм участника: Jason_Horizon
3. Суть жалобы: Приветствую, хотелось бы обсудить данную "нелепость" написанную этим лидером в качестве ответа в жалобе прикреплённой ниже. Сама нелепость: "Данные участники ОПГ остались в ловушке, без оружия. Поэтому им осталось только убить себя, чтобы не попасть на допрос и не получить пожизненный срок.". В жалобе идёт речь о том, что во избежание пожизненного заключения участники опг совершили процедуру отрицательного рождения получив ранения несовместимые с жизнью в следствии физического контакта с сетью высокого напряжения. Если я правильно понимаю, то по мнению лидера, и видимо его состава, нету такого варианта что вину не докажут или получится обжаловать вынесенный в суде приговор. Из этой несуразицы я могу понять что я как сотрудник полиции во время погони опг за мной могу сброситься с высокого места или утонуть в воде или вовсе как в этой жалобе сгореть на контактном проводе дабы избежать грабежа и последующего мое убийства, или я не понимаю и "это другое"?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/542494-opg-mirnogo-lion_rois/

Поделиться сообщением

Jason_Horizon

Не нужно путать ОПГ и МВД. ОПГ - это люди, живущие на средства полученные криминалом, вечно участвующие в перестрелках и погонях. Каждый участник ОПГ прекрасно знает, что бандиты долго не живут и каждый из них всегда готов к смерти, хоть и не желая этого. Вступление в ОПГ - это 'билет в один конец' живыми оттуда не уходят, либо уходят те, кто долгие годы гнил за решёткой. Теперь к данной ситуации. Немного ранее была кровавая бойня между сотрудниками и ОПГ, остались в живых по итогу лишь те двое и пару сотрудников. И оба участника ОПГ прекрасно знали, что всю вину повесят на них по итогу. Ибо из той толпы бандитов остались лишь двое. И за нападение, побег, перестрелку, нахождение в ОПГ и другие статьи - им светило пожизненное заключение в тюрьме. Не считаю, что данная жалоба несёт какой либо смысл, но всё же ожидаю дальнейший ответ.

Поделиться сообщением

StDuck

Я вас услышал, ожидаем комментарии следящего по этому поводу. Но как по мне это всё ещё явное ПГ, так как "быть готовым к смерти в любой момент" и пойти на самоубийство это довольно полярные понятия, в реальной жизни такое представить сложно.

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Доброго времени суток!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Добрый вечер, ещё раз!

Пока у участников нет никакой биографии на уклонность к PG и к смерти в любой момент, они будут получать наказания согласно пунктам ВПС и РдУОПГ. Так уже наказан участник по жалобе, которую вы прикрепили в качестве доказательств. 

Остались ли какие-нибудь вопросы?

Поделиться сообщением

StDuck

Вопрос исчерпан, попрошу только разъяснить некоторые моменты лидеру и проконтролировать чтобы это дошло до состава.

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

С лидером по поводу этого уже поговорили. 

Раз вопросов больше нет, жалоба считается решённой.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...