sergo_2006 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2022 1) Мой ник:Giancarlo_Moretti 2) Ники нарушителя ( ей ): Owen_Moore, Ismail_Moore, Stepan_Moore, Aman_Moore 3) Суть жалобы: Приветствую! Почему ОПГ Moore грубо нарушает РПГ, а именно два раза нарушает 6.17 РПГ. Как их держат на офф статусе если они знают что другим нельзя делать по отношению к ним, а что им нельзя делать по отношению к другим, они не знают. Толком не знают свое РПГ. Доказательства прикрепляю ниже: 1) Первый приход: 2) Второй приход: Интересно послушать, что на это скажет лидер. зам или следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanov 0 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 20:53, sergo_2006 сказал: 1) Мой ник:Giancarlo_Moretti 2) Ники нарушителя ( ей ): Owen_Moore, Ismail_Moore, Stepan_Moore, Aman_Moore 3) Суть жалобы: Приветствую! Почему ОПГ Moore грубо нарушает РПГ, а именно два раза нарушает 6.17 РПГ. Как их держат на офф статусе если они знают что другим нельзя делать по отношению к ним, а что им нельзя делать по отношению к другим, они не знают. Толком не знают свое РПГ. Доказательства прикрепляю ниже: 1) Первый приход: 2) Второй приход: Интересно послушать, что на это скажет лидер. зам или следящий. здравствуйте нарушений нет закрыто p.s в названии видео не обзывайся пон да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2022 Ку , за собой нарушений не заметил. А вот от Вас нарушение ВПС х2.(пг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo_2006 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2022 мм, ну я думаю, даже если отыграть пистолет, но приехать на базу для тулева, это уже 6.17 РПГ. Вот 1кк готов поставить, что если я так сделаю, то меня сразу жб закидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Салам, 1 видос редактирован, присутствуют вырезанные моменты, жду фулл видос. Во 2 видео хотелось бы услышать уже от тебя причину на ДМ кар, так как на сколько мне известно твоей базой является территория огороженная забором, я заехал на твою территорию? Не разу. Соответственно от нас нарушений не имеется, а от вашей толпы к сожалению присутствует ДМ кар, а так же ПГ Изменено 9 июня, 2022 пользователем 𝕀𝕤𝕞𝕒𝕚𝕝_𝕄𝕠𝕠𝕣𝕖 ヅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ジ𝕶𝖗𝖎𝖐𝖔𝖛ジ 0 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2022 Приветствую,за собой нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Rockefelltr 0 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2022 Ку, я тот самый Aman_Moore, за собой не вижу нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo_2006 0 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 21:40, 𝕀𝕤𝕞𝕒𝕚𝕝_𝕄𝕠𝕠𝕣𝕖 ヅ сказал: Салам, 1 видос редактирован, присутствуют вырезанные моменты, жду фулл видос. Во 2 видео хотелось бы услышать уже от тебя причину на ДМ кар, так как на сколько мне известно твоей базой является территория огороженная забором, я заехал на твою территорию? Не разу. Соответственно от нас нарушений не имеется, а от вашей толпы к сожалению присутствует ДМ кар, а так же ПГ фулл видос задолбешься смотреть, я в игру без обс не захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #9 Опубликовано 9 июня, 2022 Обрежьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #10 Опубликовано 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 22:05, sergo_2006 сказал: фулл видос задолбешься смотреть, я в игру без обс не захожу я имею ввиду тот же самый отрезок скинь, только не обрезанный , ты вырезал 2 момента с видео, верни их на место, и жду видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo_2006 0 · ID: #11 Опубликовано 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 21:40, 𝕀𝕤𝕞𝕒𝕚𝕝_𝕄𝕠𝕠𝕣𝕖 ヅ сказал: Салам, 1 видос редактирован, присутствуют вырезанные моменты, жду фулл видос. Во 2 видео хотелось бы услышать уже от тебя причину на ДМ кар, так как на сколько мне известно твоей базой является территория огороженная забором, я заехал на твою территорию? Не разу. Соответственно от нас нарушений не имеется, а от вашей толпы к сожалению присутствует ДМ кар, а так же ПГ Во 2 видео, ( блин лень искать как по правильному, скажу от себя ) ДМ кар не действует. когда есть IC причина, а именно вы заехали на нашу территорию, две машины, наши начали стрелять, и я тоже, так как это была простая защита территории, а также исходя из вашей логики то, что вы никуда не заезжали, получается мы тоже можем подъехать к вашей базе и от ворот стрелять, это же не проникновение на базу;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #12 Опубликовано 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 22:11, sergo_2006 сказал: Во 2 видео, ( блин лень искать как по правильному, скажу от себя ) ДМ кар не действует. когда есть IC причина, а именно вы заехали на нашу территорию, две машины, наши начали стрелять, и я тоже, так как это была простая защита территории, а также исходя из вашей логики то, что вы никуда не заезжали, получается мы тоже можем подъехать к вашей базе и от ворот стрелять, это же не проникновение на базу;) вот именно, дм кар действует при ic причине, у тебя какая ic причина, если я не заехал на твою территорию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo_2006 0 · ID: #13 Опубликовано 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 22:09, 𝕀𝕤𝕞𝕒𝕚𝕝_𝕄𝕠𝕠𝕣𝕖 ヅ сказал: я имею ввиду тот же самый отрезок скинь, только не обрезанный , ты вырезал 2 момента с видео, верни их на место, и жду видос В 09.06.2022 в 22:22, 𝕀𝕤𝕞𝕒𝕚𝕝_𝕄𝕠𝕠𝕣𝕖 ヅ сказал: вот именно, дм кар действует при ic причине, у тебя какая ic причина, если я не заехал на твою территорию? хахахаха мальчик, как бы вся прива это наша территория, и в следующий раз увидим, затуллим без предов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #14 Опубликовано 9 июня, 2022 Ку , еще раз . На 1:43 вижу срез с вашей стороны. Пожалуйста , уточните пункт про который вы говорите ? 6.17 я не нашел в РПГ. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo_2006 0 · ID: #15 Опубликовано 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 22:39, Owen_Moore сказал: Ку , еще раз . На 1:43 вижу срез с вашей стороны. Пожалуйста , уточните пункт про который вы говорите ? 6.17 я не нашел в РПГ. Ожидаю. Ну знаете, срез по сравнению с нарушением РПГ - мелочь, прикреплю пункт 6.17 РПГ: Видимо на форуме его нет, но со стороны администрации есть подтверждение что ваши действия, это 6.17: https://yapx.ru/v/SSYFv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #16 Опубликовано 9 июня, 2022 Данный администратор не является следящим за краймом, про какой пункт идёт речь в душе не отбиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #17 Опубликовано 9 июня, 2022 Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ Moore. Можете раскрыть , что же это за пункт такой волшебный который отсутствует в РПГ? И как я должна выявлять нарушения по пункту которого нет? Нарушений за участниками не наблюдаю. Суть жалобы не понятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo_2006 0 · ID: #18 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 02:12, Eho_Moore сказал: Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ Moore. Можете раскрыть , что же это за пункт такой волшебный который отсутствует в РПГ? И как я должна выявлять нарушения по пункту которого нет? Нарушений за участниками не наблюдаю. Суть жалобы не понятна. Приветствую ещё раз! Вот нашел данный пункт в не давниих обновлениях РПГ. 4.2. Базы ОПГ являются крепостью для ОПГ, крайм-действия от других крайм-структур на территории чужой базы запрещены. [Выговор/Исключение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ジ𝕶𝖗𝖎𝖐𝖔𝖛ジ 0 · ID: #19 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 11:10, sergo_2006 сказал: Приветствую ещё раз! Вот нашел данный пункт в не давниих обновлениях РПГ. 4.2. Базы ОПГ являются крепостью для ОПГ, крайм-действия от других крайм-структур на территории чужой базы запрещены. [Выговор/Исключение] Приветствую,базой является территория за забором,на территорию базы мы не проникали,значит нарушения по данному пункту нет.Жалоба по воздуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo_2006 0 · ID: #20 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 09:48, Stepan Moore сказал: Приветствую,базой является территория за забором,на территорию базы мы не проникали,значит нарушения по данному пункту нет.Жалоба по воздуху. Окей мы к вам также сегодня приедем, руководствуясь вашей логикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться