Перейти к содержанию
sergo_2006

[ОПГ Moore] Owen_Moore, Ismail_Moore, Stepan_Moore, Aman_Moore

Рекомендуемые сообщения

sergo_2006

1) Мой ник:Giancarlo_Moretti

2) Ники нарушителя ( ей ): Owen_Moore, Ismail_Moore, Stepan_Moore, Aman_Moore
3) Суть жалобы: Приветствую! Почему ОПГ Moore грубо нарушает РПГ, а именно два раза нарушает 6.17 РПГ. Как их держат на офф статусе если они знают что другим нельзя делать по отношению к ним, а что им нельзя делать по отношению к другим, они не знают. Толком не знают свое РПГ. Доказательства прикрепляю ниже:
1) Первый приход: 

2) Второй приход: 

Интересно послушать, что на это скажет лидер. зам или следящий.

Поделиться сообщением

Milanov
В 09.06.2022 в 20:53, sergo_2006 сказал:

1) Мой ник:Giancarlo_Moretti

2) Ники нарушителя ( ей ): Owen_Moore, Ismail_Moore, Stepan_Moore, Aman_Moore
3) Суть жалобы: Приветствую! Почему ОПГ Moore грубо нарушает РПГ, а именно два раза нарушает 6.17 РПГ. Как их держат на офф статусе если они знают что другим нельзя делать по отношению к ним, а что им нельзя делать по отношению к другим, они не знают. Толком не знают свое РПГ. Доказательства прикрепляю ниже:
1) Первый приход: 

2) Второй приход: 

Интересно послушать, что на это скажет лидер. зам или следящий.

здравствуйте нарушений нет закрыто 

p.s в названии видео не обзывайся пон да

Поделиться сообщением

Romario__Bober

Ку , за собой нарушений не заметил. 

А вот от Вас нарушение ВПС х2.(пг) 

Поделиться сообщением

sergo_2006

мм, ну я думаю, даже если отыграть пистолет, но приехать на базу для тулева, это уже 6.17 РПГ. Вот 1кк готов поставить, что если я так сделаю, то меня сразу жб закидают

Поделиться сообщением

ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ

Салам, 1 видос редактирован, присутствуют вырезанные моменты, жду фулл видос. Во 2 видео хотелось бы услышать уже от тебя причину на ДМ кар, так как на сколько мне известно твоей базой является территория огороженная забором, я заехал на твою территорию? Не разу. Соответственно от нас нарушений не имеется, а от вашей толпы к сожалению присутствует ДМ кар, а так же ПГ

Изменено пользователем 𝕀𝕤𝕞𝕒𝕚𝕝_𝕄𝕠𝕠𝕣𝕖 ヅ

Поделиться сообщением

ジ𝕶𝖗𝖎𝖐𝖔𝖛ジ

Приветствую,за собой нарушений не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Ilia_Rockefelltr

Ку, я тот самый Aman_Moore, за собой не вижу нарушения.

Поделиться сообщением

sergo_2006
В 09.06.2022 в 21:40, 𝕀𝕤𝕞𝕒𝕚𝕝_𝕄𝕠𝕠𝕣𝕖 ヅ сказал:

Салам, 1 видос редактирован, присутствуют вырезанные моменты, жду фулл видос. Во 2 видео хотелось бы услышать уже от тебя причину на ДМ кар, так как на сколько мне известно твоей базой является территория огороженная забором, я заехал на твою территорию? Не разу. Соответственно от нас нарушений не имеется, а от вашей толпы к сожалению присутствует ДМ кар, а так же ПГ

фулл видос задолбешься смотреть, я в игру без обс не захожу

Поделиться сообщением

Romario__Bober

Обрежьте. 

Поделиться сообщением

ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ
В 09.06.2022 в 22:05, sergo_2006 сказал:

фулл видос задолбешься смотреть, я в игру без обс не захожу

я имею ввиду тот же самый отрезок скинь, только не обрезанный , ты вырезал 2 момента с видео, верни их на место, и жду видос

Поделиться сообщением

sergo_2006
В 09.06.2022 в 21:40, 𝕀𝕤𝕞𝕒𝕚𝕝_𝕄𝕠𝕠𝕣𝕖 ヅ сказал:

Во 2 видео, ( блин лень искать как по правильному, скажу от себя ) ДМ кар не действует. когда есть IC причина, а именно вы заехали на нашу территорию, две машины, наши начали стрелять, и я тоже, так как это была простая защита территории, а также исходя из вашей логики то, что вы никуда не заезжали, получается мы тоже можем подъехать к вашей базе и от ворот стрелять, это же не проникновение на базу;)

Поделиться сообщением

ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ
В 09.06.2022 в 22:11, sergo_2006 сказал:

Во 2 видео, ( блин лень искать как по правильному, скажу от себя ) ДМ кар не действует. когда есть IC причина, а именно вы заехали на нашу территорию, две машины, наши начали стрелять, и я тоже, так как это была простая защита территории, а также исходя из вашей логики то, что вы никуда не заезжали, получается мы тоже можем подъехать к вашей базе и от ворот стрелять, это же не проникновение на базу;)

вот именно, дм кар действует при ic причине, у тебя какая ic причина, если я не заехал на твою территорию? 

Поделиться сообщением

sergo_2006
В 09.06.2022 в 22:09, 𝕀𝕤𝕞𝕒𝕚𝕝_𝕄𝕠𝕠𝕣𝕖 ヅ сказал:

я имею ввиду тот же самый отрезок скинь, только не обрезанный , ты вырезал 2 момента с видео, верни их на место, и жду видос

В 09.06.2022 в 22:22, 𝕀𝕤𝕞𝕒𝕚𝕝_𝕄𝕠𝕠𝕣𝕖 ヅ сказал:

вот именно, дм кар действует при ic причине, у тебя какая ic причина, если я не заехал на твою территорию? 

хахахаха мальчик, как бы вся прива это наша территория, и в следующий раз увидим, затуллим без предов

Поделиться сообщением

Romario__Bober

Ку , еще раз . 

На 1:43 вижу срез с вашей стороны.  

Пожалуйста , уточните пункт про который вы говорите ? 6.17 я не нашел в РПГ. 

Ожидаю. 

Поделиться сообщением

sergo_2006
В 09.06.2022 в 22:39, Owen_Moore сказал:

Ку , еще раз . 

На 1:43 вижу срез с вашей стороны.  

Пожалуйста , уточните пункт про который вы говорите ? 6.17 я не нашел в РПГ. 

Ожидаю. 

Ну знаете, срез по сравнению с нарушением РПГ - мелочь, прикреплю пункт 6.17 РПГ: Видимо на форуме его нет, но со стороны администрации есть подтверждение что ваши действия, это 6.17: https://yapx.ru/v/SSYFv

Поделиться сообщением

ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ

Данный администратор не является следящим за краймом, про какой пункт идёт речь в душе не отбиваю

Поделиться сообщением

Eho_Moore

Приветствую.

Я ВрИо Лидера ОПГ Moore.

Можете раскрыть , что же это за пункт такой волшебный который отсутствует в РПГ?

И как я должна выявлять нарушения по пункту которого нет?

Нарушений за участниками не наблюдаю.

Суть жалобы не понятна.

Поделиться сообщением

sergo_2006
В 10.06.2022 в 02:12, Eho_Moore сказал:

Приветствую.

Я ВрИо Лидера ОПГ Moore.

Можете раскрыть , что же это за пункт такой волшебный который отсутствует в РПГ?

И как я должна выявлять нарушения по пункту которого нет?

Нарушений за участниками не наблюдаю.

Суть жалобы не понятна.

Приветствую ещё раз! Вот нашел данный пункт в не давниих обновлениях РПГ.
4.2. Базы ОПГ являются крепостью для ОПГ, крайм-действия от других крайм-структур на территории чужой базы запрещены. [Выговор/Исключение]

Поделиться сообщением

ジ𝕶𝖗𝖎𝖐𝖔𝖛ジ
В 10.06.2022 в 11:10, sergo_2006 сказал:

Приветствую ещё раз! Вот нашел данный пункт в не давниих обновлениях РПГ.
4.2. Базы ОПГ являются крепостью для ОПГ, крайм-действия от других крайм-структур на территории чужой базы запрещены. [Выговор/Исключение]

Приветствую,базой является территория за забором,на территорию базы мы не проникали,значит нарушения по данному пункту нет.Жалоба по воздуху.

Поделиться сообщением

sergo_2006
В 10.06.2022 в 09:48, Stepan Moore сказал:

Приветствую,базой является территория за забором,на территорию базы мы не проникали,значит нарушения по данному пункту нет.Жалоба по воздуху.

Окей мы к вам также сегодня приедем, руководствуясь вашей логикой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...