Adam_Severny 7 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Severny 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Den_Kogan и Damir_Kogan 4. Суть: Cуть: взаимодействие со спящим игроком игроком у всех двоих это было. И еще вопрос к Damir_Kogan почему вы бьете своих сотрудников? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=TyL_yZJHlpE Изменено 9 июня, 2022 пользователем Klim_Severny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Pimenov 14 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2022 Доброго времени суток! На связи Заместитель Начальника ГУВД Пименов Алексей. Перейдём к рассмотрению жалобы: Ролик длится более 7-ми минут, прикрепите таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Severny 7 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) В 09.06.2022 в 22:15, Aleksey Pimenov сказал: Доброго времени суток! На связи Заместитель Начальника ГУВД Пименов Алексей. Перейдём к рассмотрению жалобы: Ролик длится более 7-ми минут, прикрепите таймкоды. 4:42 я был в афк мне дают удостоверение 8:32 Дамир бьет сотрудника 9;44 Ден сказал подписать проткол когда я спал 0:03 Меня посадили в тачку Изменено 9 июня, 2022 пользователем Klim_Severny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elloze 3 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник Den_Kogan. Какой пункт ВПС запрещает взаимодействие с афк персанажами? Изменено 9 июня, 2022 пользователем Elloze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xavier_Hokage 7 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 20:30, Klim_Severny сказал: 4:42 я был в афк мне дают удостоверение 8:32 Дамир бьет сотрудника 9;44 Ден сказал подписать проткол когда я спал 0:03 Меня посадили в тачку Я являюсь Капитаном ГУВД-Мирный Damir_Kogan 1. АФК не помеха РП. 2. Сотрудника я ударил мисскликом а так как миссклик не откатывается я не применил действий а далее сотрудник меня ударил и я ответил ему тем же в данной ситуации не виже нарушений, он мне ответил я ему ответил. 3. Тоже самое АФК не помеха РП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Pimenov 14 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2022 Ещё раз здравствуйте, с игроками находящимися в АФК взаимодействовать не запрещено. Касательно ударов от сотрудника Дамир Коган, проведу на первый раз беседу дабы такого больше не повторялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Severny 7 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 23:01, Aleksey Pimenov сказал: Ещё раз здравствуйте, с игроками находящимися в АФК взаимодействовать не запрещено. Касательно ударов от сотрудника Дамир Коган, проведу на первый раз беседу дабы такого больше не повторялось. Закрываю тогда жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Pimenov 14 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2022 Принято, передаю жалобу на закрытие СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #9 Опубликовано 9 июня, 2022 Доброго времени суток. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...