Girolamo_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Girolamo_Moretti 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Stepan_Moore, Eho_Moore 4. Суть жалобы: как 1 ранг оказался на перестрелке? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/PrwjeII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2022 Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ Moore. Данный участник в системе стоит на 3 ранге и в соответствующих таблицах. У меня возникли некоторые проблемы с форумом , поэтому редактирование состава не сохранилось. ПГС поставлен в известность о данной проблеме. В целях вашего спокойствия , можете проверить ранг участника в данный момент списке состава. Нарушений за собой не наблюдаю. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2022 Нарушение за вами наблюдаю, требую выговор. Ождаю ответа ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2022 Добрый день. У лидера были проблемы с форумом. Проведу беседу. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 11:05, Girolamo_Moretti сказал: Ожидаю ответа ГС Беседы мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2022 Ваше право обжаловать мое решение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться