Перейти к содержанию
ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_sᴀᴍʙᴜʀ

Биография Александра Самбур

Рекомендуемые сообщения

ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_sᴀᴍʙᴜʀ

- Имя Фамилия: Александр Самбур
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: г. Лос-Сантос штат Сан-Андреас
- Семья: Жена: Самбур Ольга Александровна
- Место текущего проживания: г. Мирный р. Провинция
- Описание внешности: Темные волосы, голубые глаза, щетина, шрам на правой щеке.
- Особенности характера: Спокойный

- Детство: Я родился в Лос-Сантосе. Моего отца звали Владимир Самбур, мать Светлана Самбур, мать работала в больнице, отец служил в ВМФ. Моё детство ни чем не отличалось от моих сверстников, каждые выходные мы с родителями гуляли в парке и ходили на атракционны. В 7 лет я пошел в начальную школу Лос-Сантоса, учеба давалась тяжело, но я справлялся. Когда мне было 14 лет, при попытке проникновения на закрытую территорию, моего отца убили. После жизнь не задалась. Мать собрала чемоданы и мы переехали в р. Провинция в пгт. Жуковский к родственникам.

- Юность и взрослая жизнь: Школу окончить мне не удалось. Когда мне было 16 лет, я связался с дурной компанией. Мы воровали магнитолы из авто, скручивали колеса, сливали бензин. В один из таких дней меня поймали сотрудники полиции. Суд приговорил меня к 4 годам колонии малолетних. В колонии я потихоньку стал осознавать что пошел я совсем не той дорогой. Всё свободное время проводил за чтением медицинских справочников и романов. В 19 лет я вышел досрочно за хорошее поведение. Взялся за ум и подал документы в мед. университет. Брать меня с судимостью не особо то и хотели, но экзамены я сдал на отлично.  В 24 года окончив университет, устроился работать в больницу Мирного в должности интерна. Карьера далась мне очень легко. Не успел я оглянуться и вот меня уже назначают руководителем целого отдела. Спустя 9 лет меня назначили главным врачом областной больнице в Мирном. Спустя год перевели в больницу в Приволжске, после назначили главным врачом в больнице г. Невский, где я и проработал всё остальное время.

- Настоящее время: Сейчас мне 38 лет, я временно без работы, помогаю матери по хозяйству, в свободное время таксую.
- Хобби: Люблю рыбалку

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...