Dominik_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Dominik_Dixon 2. Никнейм участника: Tom_Tailor 3. Суть жалобы: Несоблюдение RP смерти, + ещё и во время RP смерти находится на код-0 (обратите внимание на правый верхний угол экрана) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/cL0MLnv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas_Slovetskiy 7 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2022 Здравствуйте, я «ВрИО Лидер» Шило Магомед Заурович, передаю жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Tailor 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) ппппп Изменено 9 июня, 2022 пользователем Vsevolod_Cannon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2022 Доброго времени суток! Возникает один вопрос, почему на одном скриншоте кто то выступает в роли участника ОПГ, а на втором скриншоте уже сотрудник ГУВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik_Scaletta 0 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2022 Я в тот момент отходил, скриншот мне отправил знакомый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Но в правилах подачи жалобы на участников ОПГ написано, что все доказательства должны быть сделаны от вашего лица. Нарушено правило подачи жалобы. Имеются ли у вас доказательства именно от вашего лица? Изменено 10 июня, 2022 пользователем Alexey_Povetkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik_Scaletta 0 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2022 К сожалению нет. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2022 Раз доказательств нет, то жалоба считается закрытой. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться