Jesus_Kukuruza 1 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jesus_Kukuruza 2. Никнейм участника: Tom_Tailor 3. Суть жалобы: Добрый день! Данный участник нарушил пункт 2.20 РдУОПГ, а именно дигл на 4 ранге (Когда он с 6). И не нужно мне рассказывать сказки, что код-0 - это весомая причина. Цитата 2.20 | Участнику ОПГ запрещено брать оружие не соответствующее ему по рангу: [Предупреждение/Выговор] USP - 3 ранг и выше; Deagle - 6 ранг и выше. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=8-2zLBQWd6s Изменено 9 июня, 2022 пользователем Jesus_Kukuruza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas_Slovetskiy 7 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, я «ВрИО Лидер» Шило Магомед Заурович, беру на рассмотрение. Изменено 9 июня, 2022 пользователем Magomed_Shilo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas_Slovetskiy 7 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2022 Добрый вечер ещё раз данный участник является (Авторитетом +6) был повышен 05.06.2022 на тот момент действующим заместителем до 6-го ранга. Перед тем как я встал на «ВрИО Лидера» лидер опг не изменил ранг участнику в базе данных, соответственно данный участник "опг" взял оружие по рангу. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Kukuruza 1 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) В 10.06.2022 в 01:24, Magomed_Shilo сказал: Добрый вечер ещё раз данный участник является (Авторитетом +6) был повышен 05.06.2022 на тот момент действующим заместителем до 6-го ранга. Перед тем как я встал на «ВрИО Лидера» лидер опг не изменил ранг участнику в базе данных, соответственно данный участник "опг" взял оружие по рангу. Док-ва Доказательства из форума меня не интересуют, ожидаю доказательства системного повышения, именно до того момента, как он взял дигл на код-0. Почему же тогда у вас сотрудник бегает с 6 рангом 5-ый день, а в базе данных он все еще 4 ранг? Некомпетентность "ВрИО Лидера"? Или же вы попросту не следите за своим составом? (Особенно за РП смертью ваших сотрудников). Изменено 9 июня, 2022 пользователем Jesus_Kukuruza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas_Slovetskiy 7 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) К базе данных я получил доступ лишь 08.06.2022 на «ВрИО Лидера» встал 06.06.2022 так-же перед этим ушедшим лидером опг не был осведомлен о повышений данного участника так-как бывший зам.лидера так-же не осведомил бывшего лидера об повышений участника. (Зам бывшего лидера повысил игрока и не осведомил об этом никого после почти сразу написал псж) Изменено 9 июня, 2022 пользователем Magomed_Shilo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Kukuruza 1 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2022 В 10.06.2022 в 01:55, Magomed_Shilo сказал: К базе данных я получил доступ лишь 08.06.2022 на «ВрИО Лидера» встал 06.06.2022 так-же перед этим ушедшим лидером опг не был осведомлен о повышений данного участника так-как бывший зам.лидера так-же не осведомил бывшего лидера об повышений участника. (Зам бывшего лидера повысил игрока и не осведомил об этом никого после сразу написал псж) Что-то у вас зам. лидера, то повышает сотрудников по "блату", то вводит СС в заблуждение, не кажется ли вам это странным? Во всем у вас "виноват" зам. лидера? Я все еще ожидаю док-ва, обычные посты с форума меня не интересуют. Посоветую почаще открывать /find и следить за составом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2022 Доброго времени суток! Непонятна ваша суть этой жалобы. Участник взял дигл с 6 ранга, то есть все по рангу. Почему вас не устраивает рапорт о повышении на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Kukuruza 1 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 12:31, Alexey_Povetkin сказал: Доброго времени суток! Непонятна ваша суть этой жалобы. Участник взял дигл с 6 ранга, то есть все по рангу. Почему вас не устраивает рапорт о повышении на форуме? Как не понятна суть жалобы, если я вижу что участник с диглом, а в базе данных он 4 ранг ? На форуме можно сделать все что угодно, если он системно не был повышен, то и дигл у него был не по рангу, док-ва системного повышения я так и не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2022 Цитата я вижу что участник с диглом, а в базе данных он 4 ранг Его в игре повысил бывший заместитель лидера, при этом зам не отписал лидеру о том, что на специальном сайте нужно поменять ранг. За эти нарушения заместитель лидера уже получал наказания и покинул преступную группировку по собственному желанию. Цитата док-ва системного повышения я так и не увидел. Повышать участника и скринить окошко, которое вылезает при повышении, никто не собирался, чтобы именно для вас предъявить в этой жалобе. Максимум могу показать вам, что в игре данный участник имеет тот ранг, который и должен (6 ранг Авторитет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Kukuruza 1 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2022 В 11.06.2022 в 02:05, Alexey_Povetkin сказал: Его в игре повысил бывший заместитель лидера, при этом зам не отписал лидеру о том, что на специальном сайте нужно поменять ранг. За эти нарушения заместитель лидера уже получал наказания и покинул преступную группировку по собственному желанию. Повышать участника и скринить окошко, которое вылезает при повышении, никто не собирался, чтобы именно для вас предъявить в этой жалобе. Максимум могу показать вам, что в игре данный участник имеет тот ранг, который и должен (6 ранг Авторитет). Хорошо, вашу позицию я понял. Но на последок прикреплю данный скриншот, за компетентность лидера и актуальность данных, отвечать уже вам. Жалобу закрывайте, тратить свое время на данную чушь не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #11 Опубликовано 10 июня, 2022 Цитата Но на последок прикреплю данный скриншот, за компетентность лидера и актуальность данных, отвечать уже вам. Сейчас это уже никак не доказать, к сожалению. Раз вопросов больше нет, жалоба считается решенной. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться