Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Homa_Vetrov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Eltun_Kasper 4. Суть: Ожидаю док-ва нарушения, док-ва, как вы узнали личность. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SSM7q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ELTUN KASPER 0 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2022 Жесть, ожидайте 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 19:13, Eltun_Kasper сказал: Жесть, ожидайте 24 часа Адекватнее общайтесь пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ELTUN KASPER 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 19:16, Homa_Vetrov сказал: Адекватнее общайтесь пожалуйста. Что вас не устроило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ELTUN KASPER 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Так-с Доказательства нарушений: https://youtu.be/Hwwibmvxim8 7.7 - сотрудник вам сказал стоять 7.5 - Вы послали меня "нахуй" Доказательства определения личности: Imgur: The magic of the Internet Сотрудник пересмотрел запись с боди-камеры дал мне ГЗ вашего автомобиля, после чего я сделал запрос ГИБДД и выдал вам розыск. Изменено 11 июня, 2022 пользователем Eltun_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2022 Доброй ночи на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2022 В 09.06.2022 в 22:59, Eltun_Kasper сказал: Так-с Доказательства нарушений: https://youtu.be/Hwwibmvxim8 7.7 - сотрудник вам сказал стоять 7.3 - Вы послали меня "нахуй" Доказательства определения личности: Imgur: The magic of the Internet Сотрудник пересмотрел запись с боди-камеры дал мне ГЗ вашего автомобиля, после чего я сделал запрос ГИБДД и выдал вам розыск. Мда, позор. Сейчас бы не знать статьи. Требую компенсацию за неправильный розыск. 7.3. Посягательство на жизнь и здоровье служащего правоохранительного органа, военнослужащего и сотрудника инкассации. Наказание: арест сроком от 3 до 6 лет. БС- 182801 В 09.06.2022 в 22:59, Eltun_Kasper сказал: Так-с Доказательства нарушений: https://youtu.be/Hwwibmvxim8 7.7 - сотрудник вам сказал стоять 7.3 - Вы послали меня "нахуй" Доказательства определения личности: Imgur: The magic of the Internet Сотрудник пересмотрел запись с боди-камеры дал мне ГЗ вашего автомобиля, после чего я сделал запрос ГИБДД и выдал вам розыск. также не наблюдаю на вашей записи, что мне что то сказали. Предоставьте полные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2022 Доброе утро. На доказательствах сотрудника нету, того что вы не подчинились какому-либо требованию.Также как выше упомянули, УК выдан неверно. Запросил более подробные доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 09:40, Инвокер Хокаге сказал: Доброе утро. На доказательствах сотрудника нету, того что вы не подчинились какому-либо требованию.Также как выше упомянули, УК выдан неверно. Запросил более подробные доказательства от сотрудника. Да и нападения особо не видно. К тому же, сотрудник не знает УД. Делаю этот вывод из данных слов В 09.06.2022 в 22:59, Eltun_Kasper сказал: 7.3 - Вы послали меня "нахуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ELTUN KASPER 0 · ID: #10 Опубликовано 11 июня, 2022 Чуть задерживаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #11 Опубликовано 12 июня, 2022 Претензий не имею. Можете закрывать жалобу. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #12 Опубликовано 12 июня, 2022 Добрый день. Жалоба закрыта ввиду отсутствия притензий. Всего вам хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться